レジ袋有料化された時に初めて使って、これで3枚目です。 おでかけの際にバッグにとりあえず入れておけば予定外の買い物でも対応出来て良い。破れたとこはなく、バッグ内で擦れるのか生地が薄くなっているのに気づいたら買い直しています。
シナップス・ジャパン シナップス エコカラーズ ケース付トート の口コミ・評判
- 【かばん一般】カテゴリ内 60商品中
| カテゴリ | かばん一般 |
| メーカー | シナップス・ジャパン |
他社製で500円~600円程の同じ生地のエコバッグを買って破れたので、買い換えにこちらを購入。全然百均で良かったです。何も変わらない。サイズも丁度良い
100円均一とは思えない大きさです。プラごみを入れるビニル袋ごとこのバッグに入れて直接プラごみが見えないようにする為に使用しています。満足です。
ピンクも持ってて便利なので今回黒も買ってみた。 ちっちゃくなるのでかさばらなくていい!ループにカラビナ付けてバッグなどに提げられます。
夫がボディバッグに入れておきたいというので シャカシャカ感のある素材を避けてこちらを選びました。 気に入ってるようです。
トーストバックを持って来るのを忘れたので急遽購入☺︎ 生地は薄っぺらいけどコンパクトにたためるからいい
カゴ忘れた時に用に、小さいので邪魔にならないから常に鞄に入れておけば便利。たくさん入れても丈夫
早速大活躍しています。やはりこのポケット付きのタイプが薄くてコンパクトで1番使いやすいです。
小さくたためるのでバックに入れておけて便利です。 荷物も結構入るので買って良かったです。
ちょうどいいサイズとエコバッグを入れてるケースにはまったので当分はリピ買いしそうです。
エコバッグはたくさん持ってはいるのですが、色がキレイだなと思い購入してしまいました。
ポケットに収納するのが若干手間ですが、持ち手が一体なのでペットボトル入れても大丈夫👌
水2リットル入る大きさで買い物にちょうど良いです。とてもコンパクトに畳めるのも魅力!
ポケットに収納できるエコバックなので、持ち運びしやすいかなと思って買ってみました。
エコバッグを忘れたので、その場で購入して利用。マチがあって、意外に入るのが嬉しい。
縦横10cm ぐらいの小さいんですけど 広げると大きいです セリアで買いました
暗めのエンジがいいです。なんでエコバッグって派手なのが多いんでしょうかね···
そこそこ大きいし、折りたたんで収納できるのも便利です。3個くらい買いました。
お財布ポシェットにも入るので常に入れてます。ちょっとしたお買い物の時に便利。
旦那がもう1つエコバッグが欲しいとの事で購入。気に入ってくれたようです。
コンパクトにたためるので持ち運びやすいし、結構入るので便利です。
ケース付きで折り畳めるのが便利です。エコバッグとして使ってます。
ペットボトル4本入るらしいですが、大きさの割に生地が不安です。
以前使っていたものがダメになったので新しいのを購入しました。
100均なのに大きさもちょうどいいです。小さくたためます。
旅行用に、お土産を入れる際に活用!ピンクの色がかわいい!
かばんにつけれるサイズのエコバッグが欲しくて購入。
エコバッグでコンパクトにたためるのでかさばらない
薄くまとまるので小さいバッグの時に便利です。
とても薄いので毎日かばんに入れておけます。
旦那と子供用にエコバッグ2個購入しました。
バックに入れておくのに小さいから買いました
悪くは無い。もう少し大きくして欲しい
エコバックがないと買い物ができない
コンパクトにたためるエコバッグ。
エコバッグ小さめ欲しかったので
100均一で買えて助かった。
シンプルな色でお気に入りです
小さいのでカバンにいれられる
安かったので購入しました。
しゃりしゃり感が好きです
旦那用に購入しました。
一体型だし安いので
ちょうどいいサイズ
安くて助かります
めちゃくちゃ良い
百均さいこー!!
まあまあかな。
持ち歩きやすい