100円で買えて感動しました。大きさもちょうど良くて、大きめのポケットが前面に2つついているのも良いです。生地は薄いですけどね💦なのであまり重たいものとか本を何冊も入れてっていうのはちょっと心配かな💦シンプルなデザインに飽きてきたら刺繍したりスタンプを押したりして雰囲気を変えて長く使えたら良いなと思っています。
シナップス・ジャパン シナップス・ジャパン ナチュラルトートバッグ の口コミ・評判
- 【かばん一般】カテゴリ内 61商品中
| カテゴリ | かばん一般 |
| メーカー | シナップス・ジャパン |
手芸材料として買ってみました。ナチュラルで良い風合いですが、試しに洗濯してみたところ、ホツレが目立ちます。 まあ、刺繍なんかでほつれは隠すつもりですが、あまりしっかりした作りではないのだなと思いました。
クリスマスプレゼントを入れるラッピング袋として購入。中身は透けてしまうので、中身が見えないように工夫をしましたが、袋も全て使えるので喜んでもらえました。
この大きさの柄なしが100円で手に入るなんて! B4も入りました 自分好みにプリントして使います
エコバッグとして少量の買い物用に☺ A4サイズ大でマチも少しあるので使いやすいです☺
サイズは少し小さいですが 学校に荷物を持って行くのにはちょうどいいかとおもいます
写真をアイロンプリントしてオリジナルバック作ります
ちょうどいい大きさ。A4が入り、肩掛けができる。
リメイクして使用します。手作りよりも安い‼️
買い物に買いましたがいくつもあるんです
作ったバッグの内布用に購入しました。
ちょっとお買い物に使えると思い購入。
無印で何にもないところがありがたい
シンプルで幅もあるので良いです!
ちょっとした買い物などに便利。
使い勝手良いです(*´∀`)♪
なんか便利そうやから買った
自分で柄を描くのにピッタリ
縦長の袋を探していたので
ハンドメイドのために購入
無印良品とそっくりです。
それなりの量が入ります。
デコパージュ練習用に購入
シンプルで便利です