100均で買える便利品です。コロナ禍になってからハンカチを辞めて、ペーパータオルを使っています。最近ポケットティッシュタイプのペーパータオルを使っていますが、カバンの中で外袋から出やすいのでティッシュケースを探していました。ポーチ部分には化粧小物も入れられるのがいいですね。
シナップス・ジャパン シナップス エブリィアニマルポケティポーチ の口コミ・評判
- 【袋物一般】カテゴリ内 1,115商品中
カテゴリ | 袋物一般 |
メーカー | シナップス・ジャパン |
全く同じ感じのポーチの前のやつが汚れてしまったので、キャンドゥで見つけて即購入!こっちのほうが断然絵柄が可愛いです…! ティッシュも入れられるし愛用していきます。
ティッシュが型崩れせずリップや目薬などがピッタリ縦に収まる優れもの このようなものはもう少しサイズが大きいものが多いので、見つけた瞬間にカゴに入れました。笑
子供のお出かけ時に持って欲しいものをまとめて入れました。ちょうど良いサイズ感で柄も可愛く、子供も気に入ってくれました。
シマエナガちゃんが超可愛い❤️ ポケットティッシュも入れられて、小物も入れられるし、ペラペラの素材じゃないのも良い。
デザインがかわいいので購入。バックの中で散らばる小物の整理に使いたいです。
シマエナガが可愛くて。大きさもリップとか薬とかいれととくのにちょうどいい
シマエナガが好きな娘に購入しました。可愛い絵柄で100円はお安いです。
生地がしっかりしてるから安心して使えます。ティッシュを入れれるのが便利
猫柄だったので衝動買い。スマホ関連の小物を入れて使おうかな。
値段より、良く見えてコンパクトで予備に買いました。
シマエナガでかわいい師、大きさもちょうど良い!
可愛いので購入 少しティッシュが入れにくいかな
タバコ入れに。厚さがちょっと足りなかった
値段が、安かったから,買いました
100円には見えない!かわいい
めちゃかわなのに100均で感動
可愛すぎて2回目の購入です。
シマエナガがとっても可愛い❕
Instagramでみつけて
シマエナガが追加されてました
キャンドゥで税込110円。
汚くなったから新しいの
シマエナガ可愛い✨
可愛いので購入。
リーズナブル
- キャンドゥ長野三輪店¥100
- 100円ショップキャンドゥレミィ五反田店¥100
- ミーツ京成大久保店¥110
- 100円ショップキャンドゥまつちか店¥100
- 100円ショップキャンドゥヤオコー小川ショッピングセンター店¥100
- 100円ショップキャンドゥイトーヨーカドー藤沢店¥100
- シルクPATIO本八幡店¥110
- 100円ショップキャンドゥイオンモール大高店¥100