ブラシにちょうど良い量がついて塗りやすいです。 まつ毛の密度、長さ等あまり目に見えて効果はなかったです。個人差だと割り切っていますが、金額も考えてリピはなし。 マジョマジョ、セザンヌのまつ毛美容液の方が個人的には艶やかになって長さも伸びました。 色々試してみて自分に合うものに出会いたいです。
DHC DHC EXBアイラッシュトニック 6.5ml の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 851商品中
| カテゴリ | マスカラ |
| メーカー | DHC |
ずっと愛用してたマスカラ美容液が中々売っていなかったので試しに買ってみました。正直に言うとブラシがまつ毛にとても塗りづらく、また粘膜面に入ると結構しみます。だけど、まだ数日しか使っていませんが上まつ毛のコシが出てきて期待できそうです。
使いやすい! まつ毛パーマをしているためまつ毛を労った方がいいかなと思い、購入。 これをつけるとパーマ持ちが良いと感じた!
使用した次の日は まつ毛のコンディションがアップ マスカラやビューラーで 痛みがちなまつ毛に 潤いを与えてくれます
めっちゃいい✨ 最近、ずっと朝晩塗ってます。 伸びました。コシも出てきてふさふさになりました。
6年くらい使ってるけど、、、、先日アイリストさんに「まつ毛にコシが無い」って言われた
使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが塗りやすかったです。
マツパをしていて保湿したいと思ったときにちょうど良かったから
先端サイズが塗りやすい大きさです まつ毛にフィットしてます
ブラシになっていて塗りやすいです 効果も感じられました
乾いたまつげが潤います。続けて使ってみようと思います。
値段が下がってたので買ってみた!まつげ伸ばしたい
使い始めてばかりですが、塗りやすくて満足です。
ブラシが大きくて下まつ毛には不向きかなぁ、、、
これを使いだして、まつ毛の調子がいいです。
使い始めだけど塗りやすい。伸びるといいな
今ある毛をしっかりとさせる感じがします
長い目で見た時にコスパはどうかな……
リピ買商品 まつ毛伸びた気がする⁉️
半額になっていたので、購入しました。
いいのかわからないけど塗りやすい
まつ毛にハリが出て来た気がする
まつ毛が綺麗になった。伸びた!
まだ使い始めだけど、塗りやすい
マスカラ感覚で簡単にできます!
レビューがよく購入しました。
マツケが伸びることに期待!!
目に力が欲しく買いました!
半額になっていてお得だった
ずっとこれ(*´꒳`*)
もう何年も使ってます。
初めて購入しました。
効果はよくわからない
気に入ってます。
かもふかもない
めちゃ伸びる!