2回目の購入です。効果がある事を期待しています。単なるサプリではなく、一応『栄養機能食品』です。
DHC DHC マルチミネラル 60日分 180粒 の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,449商品中
貧血気味なので購入してみました。マルチビタミンと一緒に毎日飲んでいます。
匂いが気になるけどいろんなミネラルが入っていていい!!
突然の円形脱毛症、美容院で気にしない方がいいって言われて放っておいたら、何だか他の所も抜けてきてしまい悩んでいました。 整体の先生に何となく話したところ、サプリでもいいからミネラルを摂った方がいいと言われたので購入してみました。 飲み始めたばかりで効果はわかりませんが期待を込めて星4。マイナス分は粒が大きくて飲みづらかったので。 ちなみに毎日頑張って飲むより、時々忘れるくらいで飲んだ方がいいみたいです。
DHC マルチミネラル 60日分 💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊 AEONに買い物に行ったら、薬局のレジ前に売れてありました。 本当は「TOPVALUタウリン2000」だけを購入して帰る予定をしていた私は「こんな場所にDHCシリーズが売ってるなんて…」 内容量が充実している割に御値段の安さに惹かれて購入しました。 この次は「ビオチン」を購入したいと思います。
PMSによる、めまい貧血、頭痛がひどい時に買いました。鉄分取りたいけど、取りすぎると便秘になるって言うし、どうせ取るならマルチミネラルの方が。くらいの気持ちだったけど、頭痛も和らいで、とても良い!また買いたい。
いつもこれを買っています。 ミネラルは、とれる食材が限られていますが、ミネラルがとれる食材の味が苦手なためあまり摂取できませんので、こちらで補っています。 髪の毛の抜け毛があまりなくなったように思います。
私にはサプリはDHCが1番合うので色々買ってます。 1ヶ月ほど、目のピクピクが治らず、調べたらミネラル不足かもって出たのでこの商品を購入しました。 飲み始めて1週間くらいで治ったので良かったです。
普段の食生活でミネラルの摂取は難しいもんだな…とちょっと心配になってきたので飲み始めました。効果の程はよくわかりませんが、ミネラル不足による不調がないので効いてるのかもしれません。
スポーツをすると友達より疲れがひどく足がつることが多いので足のつりを防ぐのが目的でミネラルを飲むようになりました。食事では充分な量を取ることが出来ないので サプリ頼りになります。
手軽にミネラルを摂れるのでいつも毎日飲んでいます。あまり知らない会社のものは摂りたくないし、DHCさんのサプリメントが一番信用あってお値段も手頃で利用しやすいです。
DHCはサプリメント業界の価格破壊者やー!効いてるか効いてへんかよーわからんが精神安定剤のつもり(飲んでいることでの安定感)なので安いにこしたことはない。
カルシウムとマグネシウムのを買いに行ったらその横にこれがあって、ついつい貧乏癖で色々入ってる方にしてしまいました。足がつって困ってるんで、効果に期待。
主人と一緒に飲み始めて3日くらいからなんだか夫婦で元気になった気がしますwwwすぐに疲れてしまいがちだったのですが、疲れにくくなった気がします。
30%引きだったので購入。成分は食材でなるべく補うようにはしているが、1人ご飯が続いたり手を抜くととたんに取らなくなる成分なのでありがたい。
飲んでると何となく調子が良いので続けます。 ヘム鉄と合わせて飲んでますが、生理前にイライラすることがかなり減ったように感じます。
PMSで悩んでいたのですが、これを飲むと和らぐような気がするので服用しています。 たくさんあった白髪も少し減った気がします。
いつも買ってる亜鉛などが入ってるし、ミネラル足りてないと思ったので買ってみました。1日3粒、1粒は結構大きいです。
何年も前からリピ買いしてます。 効果を実感…はできていないですが、健康診断で特に問題が出ないので続けたいです。
亜鉛のサプリメントを探していて偶然見つけた。 亜鉛だけではなくミネラル分が一日で取れる所がメリットです。
いろんなミネラルが一粒に入っているので買いました。食事で撮れないミネラルを摂って健康を維持したいです。
効果が出ているかは分からないですが食事だけではとりにくい栄養素を手軽にとることが出来ると思います。
暑くなってきて食事だけでは補えないミネラル補給を考えて買いました。粒がもう少し小さいと良いなー。
ビタミン&ミネラル等の複合系はよく見かけるが、実はミネラルのみのサプリは少なく、重宝している。
食事だけでは不足している分を補うために買いました。効果はわからないですが毎日続けて飲んでます。
マルチビタミンと一緒に毎日飲んでいます。 こちらは貧血予防に。 少し効いてるような気がします。
いろいろ迷ってマルチにしてみました、すぐに効果は分かりませんが、続けて飲んでみたいと思います
旦那さんが髪の抜け毛が増えてきたのでミネラル不足かと思い購入しました。期待を込めときますか
食事だけだと中々ミネラルが取れないので補助的な感覚でサプリを利用しています。便利です。
粒は大きいが続けやすい値段です カルシュウム鉄分不足にならないかの心配が無くなります
カルシウムマグとカルシウムCBPとマルチミネラルを飲むと骨密度がマックスになります
食べ物で必要な栄養素を全て摂れるわけではないので、足りない分はこれで補給しています
マルチビタミンより値段が少し高いけど他で買うより安いしタブレット状なので飲みやすい
欠かせなくてネットで買っていましたが、サツドラで扱ってくれる様になって助かります
コスパが良かったので買ってみたが、効果もそこそこあるようなのでリピしたい
食べ物からなかなかミネラルを摂取出来ないので、継続して飲もうと思います。
普段の食事で不足しがちなミネラルの補給に。 ずっとリピートしています。
夏ですごく汗をかくのでミネラル補います。なんとなく効いてると思います
ミネラルの摂取が難しいので、お安く大容量のこちらをいつも飲んでます。
たくさん入ってるし色々な栄養素がぎゅっと詰まっているので必需品です。
健康には気を付けていきたい。 1日3粒くらいで飲み忘れもなさそう。
効果はわからないけど、他のメーカーと比べバランスがよく値段が安い。
ミネラル不足解消の為購入してます 安くて飲みやすいので続いてます
食べ物ではとりにくいミネラル。 コスパがいいので重宝しています。
これは私の必需品です。頭痛から解放されて、便秘にも良いようで。
健康の為に飲むようにしています。色々な栄養素がとれていいです。
母はこれを飲んでから口唇ヘルペスが落ち着いたと喜んでいました。
他のメーカーのものと含有量を比べて買います。いいとおもいます。
健康の為飲んでます。食事では補えてない栄養補足になってるかな。
飲んでると体調不良が少ない気がします。 なんとなくですが...