以前はUNOのマットを使用していたけど生産終了になり、代わりに使い始めました。 テカリも少なく、洗う時も落ちやすくて良い。ただ、もう少しキープ力があると満点なんだけど。
マンダム ギャツビー ムービングラバーグランジマット 80g の口コミ・評判
- 【男性用ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 368商品中
| カテゴリ | 男性用ブロー・スタイリング剤 |
| メーカー | マンダム |
| ブランド | ギャツビー |
旦那さん曰く他のを色々試してもベタベタしたりいまいちなのばかりで、これが一番良いらしい。たまに新しいのを見つけてはそれを試していますが最終的にギャツビーに戻ります。
主人が色んな種類を試しています。これは固すぎと困っていました。どんなワックスでもそうですが、もっと分かりやすく形状など書いて欲しいそうです。
旦那が使用するために購入。いつもは違うのを買っているのですが、固めでいつものほうが使いやすいと言っていました。
コスプレウィッグでセットする際に重宝しています。 ベタベタせず、しっかりスタイリングできるし、いい香り。
彼が使用するにこの色じゃないとうまくいかなく、また硬さのテクスチャーも良いみたい。 安めで購入できた。
夫が毎日使う。使っていくとワックスが挟まり蓋の開閉が大変になり、しまらなくなるそうなので改良してほしい
ヘヤーWAXが無くなったので本日仕事場近くのサンドラッグに寄り購入。 ¥708で売られていました。
マット感とセット力が絶妙です、今までは違うタイプを使用していましたが少し短髪にしこれがグッドです。
手頃な値段で、ヘアセットできて便利です。コンビニとかでも入手可能なので、急な場合でもすぐ使えます。
旦那に頼まれて購入! 毎朝のヘアセット用に!色んなカラーがあるけどグレーが一番合っているようです
夫がこれじゃないと嫌だというのでずっとリピートしています。まとまりやすくていいらしいです。
髪型を作るのに使いやすいそうです。旦那が使ってます。立ち上がりが良いそうです。
旦那さんのリクエストで購入しました。 固さとキープ力がちょうど良いそうです。
この価格帯でいい感じにマットなのはコレだけ。もう10年くらい、これだけかも
キープ力はあるのに、ツヤが出過ぎない所がお気に入りでリピートしています。
長年、使い続けています。ベタ付き過ぎず、香りも良いので、お気に入りです
旦那愛用。 使用用途により種類も豊富なので選ぶのが迷ってしまいます。
マット感がしっかりあって、1日キープ出来てるのでリピしてます(^^)
ツヤ無しマットなので、ベタつきもなく、自然な感じが気にっています😉
旦那用に。いつもこれを使っています。固すぎずちょうどいいらしいです
旦那の愛用品です。高いワックスをつけなくてもこれで十分みたいです。
油分が少なめで ベタつかず、仕上がりが フワッとして使いやすい!
名鉄百貨店のスギ薬局で買った。 ホーユーのワックスを買いたかった
使いやすいです。とても良い気がします。ずっと使っていきたいです。
使う理由は特にありません。強いて言うならいつも使っているから。
ワックスをつけていると感じさせない質感。しっかりセットできる。
いつも使っていたやつが値上がりしたのでこちらを購入してみました
艶無しでマットの整髪料で髪のセットがしやすく良いと思います。
高校生の息子に!マットな仕上がりなので、学生にはいいと思う!
夫が好んで使ってます。なくなりそうだったので、買いました。
小さいサイズで気に入ったので大きいサイズを購入しました。
五センチ以下の短髪にはこれ。これがお気に入りだそうです。
マットな感じに仕上げてくれます。 キープ力も良いです。
夫用に購入しました。ずっとコレをリピ買いしています。
しっかりヘアセットが決まるのでこればかり買います
このサイズで、1ヶ月くらい持つ為ちょうど良い。
夫が使っているので、安かったから買いました。
他のワックスに比べて安いし、使い心地もいい。
髪をまとめやすく、みだれ髪もしっかりまとまる
旦那が使用している。結構良いらしく愛用してる
ベタつかなくてまとまりやすく重宝しています。
安かったので購入しましたが、普通に使えます
触感は良くないけど、整髪力はちょうど良い。
手頃なのに美容室で売ってる物と遜色なく良い
旦那がかごに入れてて気づかなかった(笑)
長期使わないとつぶつぶ出るから気を付けて
ツヤが目立たず気にならない においがいい
初めて使ってみましたが、使いやすいです!
もう何年もコレ 整髪力抜群なのに使い易い
- サンドラッグ貝塚王子店¥778
- ウエルシア水戸姫子店¥698