旨い!
柳月 三方六 1本 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
以前めろん(小割り)を差し入れで頂き大好きになりました。今回は職場へのお土産として購入しました。みんな美味しい美味しいと食べてくれたのでやっぱり間違いないなと確信しました!! 必ずまた購入します♡
CMを見て気になったから、買いました💡 箱を開けると可愛いチョコレートコーティングのメロン模様💕 香りもメロンがふわっとし、生地もしっとり美味しかったです😊🎵 次回はお土産用に買おうかな✨
久々の三方六。見た目もかわいい、外側のまろやかなマスクメロンチョココーティングに、しっとりした夕張メロン風味のバウム。食べやすくカットされていて、チョコが溶け気味でも美味しい♪
開けた時にフワッと〜メロン🍈。白樺がメロン模様に〜(笑)柳月の三方六は好きでよく購入しますがメロンは初めて食べました。美味しいので色んな味の三方六食べてみて欲しい
北海道人も大好きな三方六。 子割タイプは以前から販売していましたが、1本での販売を待望していました! 夏の期間限定商品です。 とっても、美味しい!大好きです
三方六はいつも食べていますが、メロン味は初めてだったので挑戦。バウム部分もしっかり味がついていて、何より外側のメロンチョコがめっちゃおいしかったです!!
しっとりして甘さも ちょうどよく とても美味しいです けれど ショートニングが入って ちょっと がっかりです
三方六はノーマルも冬に出るチョコも好きですが、夏はメロン! やっぱり美味しいです!旦那と取り合って食べてます
小割を買うつもりだったのですが、売り切れでした。値段も変わらないということなのでこちらを買いました。
以前から気になっていました やっぱり期待通り美味しい 又近くに寄ったら買います
このシリーズ、どれを食べてもgoodです👍 🍈の香りがなんとも言えません!
贈り物にしたので味はわからない。抹茶は好きだが抹茶系のお菓子は苦手
お土産として購入しました。 喜んでくれたら嬉しいです。
夏限定お供え用に購入美味しそうです。
( ゚Д゚)ウマー 北海道土産は!
おいしいが普通が一番良いかな
見た目がとても可愛らしい。
見た目がメロンそっくりです
ずっと食べてみたかったです
とても美味しいです♪
想像どおりの美味しさ
お土産、關谷さんに
季節限定で美味しい
美味しかったです!
甘過ぎて美味でした
季節もの
お供えに
期待
- 柳月大通本店¥750
- そうてつローゼンいずみ中央店¥694
- 柳月西友西町店¥750
- コープドラッグほんどおり店¥750