2歳の子供が履かせにくい靴を気に入って選び💦履かせるのに靴べらを使わないと履かせれず外出先では一苦労でした。携帯出来き薄くて鞄の中でも邪魔にならず、ステンレスか鞄の中でよく目立つ!めちゃくちゃ助かってます。
関川鋼販 関川 ステンレスくつべら キーホルダー付 の口コミ・評判
- 【靴関連用品】カテゴリ内 723商品中
カテゴリ | 靴関連用品 |
メーカー | 関川鋼販 |
セリアで購入しましたがスニーカーを履く時にとても役に立ちます。使っていると必ずそれどこで買ったの!と聞かれてついついプレゼントしちゃうので結構何度かかっています。
出先で靴を履くのに靴べらが欲しくて色々迷ったけど、100均なら失敗しても良いかと思って購入しました。カーブが物足りないので使用感が少し心配。
いろいろなタイプの靴ベラがあるけど結局これが携帯する大きさ的にも程よく 金属製だと壊れないのでずっと使っていました
夫が仕事で使う為に購入。この大きさが良いんだとか。ポケットに忍ばせて、上司等にスマートに出すと喜ばれるらしいです。
ちょっとした出先に持っているとめっちゃ便利。スニーカーでもヒモをキツめに結んでいる時にこれを使えば楽に履ける。
最近まったく使っていなかったけど、靴べらが無いと指だけだと、キツイから百均で購入。靴紐を緩めると履きずらい😂笑
携帯用の靴べらが欲しくてちょうど良いのが嬉しいです 会社や旅行の時など携帯しやすいサイズなのが嬉しいですね
邪魔にならない大きさがいい。スニーカーの脱ぎ履きの時楽でいい。
小さすぎて使いにくい。コツがいるのかな。私には合わなかった。
スニーカー履くのが楽で良いですねーデザインもオシャレ
使い勝手が良かったので職場用にも購入しました。
手脚が不自由なので、外で靴履くときに便利です!
履きにくい靴の日に持ち歩こうかなーと。
無くしたり割れたりしないように小型に
もうちょい長いほうが良かったかな
コンパクトでシンプル 持ち歩き用
小さくて会社に置いておくのに便利
軽いし薄いしなかなか便利です。
カバンに入れていて便利。
使いやすい大きさで手頃。
主人が、持ち歩いてます。
出先で使えて安くて良い
割れなくて使いやすい
通勤用に買いました
(๑✪⌓✪๑)ノ🍺
使いづらかったです
お気に入りです。
職場で使ってます
便利に使ってます
ミニサイズがよい
持ち運びに便利。
使いやすいです。
あって損はない
安い使いやすい