マット感がほしくて買いました。とても気に入ってます。自分の作りたい髪型になるのがいい 香りも好きです。
マンダム ギャツビー ムービングラバーグランジマットモバイル 15g の口コミ・評判
- 【男性用ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 348商品中
カテゴリ | 男性用ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | マンダム |
ブランド | ギャツビー |

ギャツビー ムービングラバー グランジマット モバイル15g
¥439 (¥29 / グラム)(2024-12-11時点)
内容量:15gサイズ:直径51*54(mm)高い整髪力でどんな動きにも対応。マットタイプなので、激しくアレンジしてもツヤのないラフな印象に
ツヤなしマット質感、ヘタらず遊べる×何度でも再整髪できる。
・マットドライ処方
ツヤを抑えた質感&スタイルがくずれにくい。
・アレンジ記憶成分「ムービングラバー」配合※1
弾力ある仕上がりで、くずれても動きを作れる。
・ヘアケア保湿成分配合※2。
・クリアフローラルの香り(後残りしない微香性)。
・パラベンフリー。
※1 パンテノール、ポリクオタニウム-11
※2 パンテノール
引用元:マンダム 製品情報サイト
内容量 | 15g |
販売名 | ギャツビー ムービングラバー グランジマットJ |
成分 | 水、(C10-13)イソパラフィン、BG、キャンデリラロウ、ジメチコン、ミネラルオイル、タルク、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミリスチン酸イソプロピル、パラフィン、ポリソルベート60、カルナウバロウ、シリカ、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、ワセリン、TEA、セタノール、カルボマー、ジステアリン酸PEG-250、パンテノール、ポリクオタニウム-11、フェノキシエタノール、香料、紫401、橙205、青1 |
香り | クリアフローラルの香り |
その他 | パラベンフリー |
掲載情報更新日 | ※2024年3月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ハードとソフトの真ん中 美容師さんに勧められて、試しに小さいサイズを購入 香りもいいし 携帯も便利
ギャッツビーの中ではこれが一番いい 学生の頃はピンクの使ってたけど、あれは固まりすぎるんだよね…
ツヤなしワックスが欲しくて買いました。崩れてもすぐ 直せるし、ベタついつかないし良いと思います
いろんな種類があって迷いましたがお試しで小さいサイズがあったので購入 なかなか良いです
安くて、品質もよく、小さいので携帯性も高い。 文句のつけようのないワックス。
ちょっと最初に蓋を開けるのがきつかった 香りは青リンゴのほのかな香りがいい!
軟毛ストレート髪の自分にびったり マットだからテカテカしないし、値段も安い
香りもいいし、セットしやすい柔らかさ! コンパクトでかさばらないから便利!
オレンジ色を前回買いましたが、しっかりまとめる用に買ってみました。
いかにも“セットしてます感”が出るのが嫌なのでコレは良かったです。
主人がこれしか使わず 色々使ってこれが一番と言ってます。
髪質硬め。しっかりスタイリングできるので愛用してます。
学校休みの日には髪型もおしゃれにアレンジ。使いやすい
コンビニで慌てて買ったから、そんな時にはいいと思う。
しっかり髪型がきまるツヤなしグランジマットワックス。
大きいのって使い切った事ないから、丁度いい大きさ。
マットな感じでつけ心地もいいです。何より香りが好き
ツヤ無しマットなので自然感があり使いやすいです。
実際使ってみて、しっかり固まっており良かったから
お試しするのにちょうどいいサイズだと思いました
息子のDANCEの発表会ように買ってみました。
容器が灰色なら、中身もそれっぽい色だった
マットな質感でべたっとしないのがいい。
持ち運びにもぴったり。使いやすいサイズ
テカりが少なく、コスパもそこそこいい。
最近買った物がベタベタで嫌だったので
ツヤ無しが欲しかった 少量でよかった
旦那さんのリクエストで買ってます。
市販のでわりと使いやすく 安いから
パパ用⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝♪
丁度良い、硬さでホールドできる
いつも使ってるやつの小さい版。
パッケージで言うほどかたくない
ラフな感じになり、良いです。
出かける時ように小さめのを。
コンパクトで持ち運びやすい。
使い勝手は良いと思ってます
前髪下ろす時はこれです!
お試しで買ってみました
まあまあ髪質がよくなる
旦那用に購入しました。
いちばん馴染むワックス
めちゃくちゃいい商品
とりあえず買ってみた
キッチリベストセラー
少量で使いやすいです
ちゃんとセット出来る
安くて使いやすい!
いい感じに仕上がる
- ファミリーマート烏丸五条店¥333