のりしおでは一番美味しい湖池屋ののりしおにピリッとした唐辛子がいいアクセントになっており大変美味しかったです。
湖池屋 湖池屋 KOIKEYA Theのり塩 54g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
ブランド | コイケヤ |
湖池屋派です。めちゃくちゃ美味しかった。普通ののり塩も美味しいですが、こちらはまた、違った食感で良かった。
コンビニで購入しました。 通常販売されている商品より若干薄味で上品な感じがします。
以前食べた時は湿気ったような嫌な食感だったけど今回は本来の食感が味わえたのでおいしく思えた。唐辛子のピリッとした辛さは多少感じるくらいでのり塩の塩味が強く 一度食べたら止まらなくなる。これはおいしいポテトチップスお進め。
青唐辛子はピリっと感じるか感じないかくらいの味で、塩味も控えめで上品な感じ。個人的には安い普通のポテトチップの方が好きですが、パッケージが高級感があってオシャレなので、飲み会の手土産なんかにいいかも。
厚切りのポテトで、青のり、あおさがたっぷり付いています。かつお節や昆布も使っていてタコ焼きのような和の味がします。 唐辛子が入っていますが、辛さは後からピリッとする程度でした。
長年カルビー派でしたが、プライドポテトシリーズが出てから、湖池屋派になりました。こちらのTheのり塩味はほんとに美味しい。何度もリピしています。ビールにもよく合います。
美味しい。厚みも味の濃さも丁度いい。後引く唐辛子の味が今までののり塩とは違って、おつまみ感もある。食べ始めると止まらなくなります!
安くなっていたので試しに購入してみたら、めちゃくちゃ美味しかったです! 一気に食べ終わりました!
美味しい 湖池屋さんのは とても好き。 某 ポテチメーカー さんより 湖池屋さんが好き
値段の割には、、、 セブンイレブンの100円のポテチのが、美味しいかな。カルビーよりも。
以前、購入して美味しかったのでリピ買いしました。のりの風味が良くて、塩加減も最適です。
ちょっと塩っ辛いですが、海苔の風味がとても良い感じなのでついつい購入してしまいます。
パリパリって感じ好きです😃 一つ上のポテチですね🥰 お酒が進みます(* ̄∇ ̄*)
これはこれで美味しいですが、個人的には、普通のポテトチップスの方が好きです。
パッケージがおしゃれ✨ 家族が好きでよく買ってます! 私は普通のが好きかな。
濃いもの好きな息子にはぴったり。ポテトも分厚くてしっかり田辺ごたえがある。
唐辛子の辛さより、じゃがいもの旨さが前にでている感じがして、美味しい。
パッケージに惹かれて購入しました。思っていた以上の美味しさでしたよ。
ピリ辛なので辛いの食べれる人ならおつまみ、おやつに良いと思います。
しょっぱさがちょうどよく、時おり感じる唐辛子の刺激がたまりません!
ほのかにピリッとしていて、食欲をそそり、パクパクたべてしまいます。
のり塩が濃くて少し唐辛子がアクセントになって美味しかったです。
大人の味でお酒にピッタリです!高いけどついつい買っちゃうなー😆
お芋が厚くカットされていて、食べ応えがあるし、味も美味しい。
塩加減と唐辛子のスパイシーさがマッチしており、美味しかった。
美味しかった。ベルマークが付いているから集めて売ろうと思う。
一度食べると止まらない美味しさ、家族みんなが大好きですよね
割高なので、普通の、のり塩の方が、気軽に食べれるかなあ。
少しピリッとするのも美味しい。相葉くんのCMも大好き。
食感と味わいととても自分好みでした また買いたいです
美味しいチップスです。100円だと買ってしまいます。
美味しいです。まぁ値段のわりに量は少ないですけど..
湖池屋ののり塩です。 食べたことがなかったため購入。
ピリ辛で少なめ。食感もパリッと感がなくて微妙。
味も濃くて量もちょうど良く食べやすかったです。
湖池屋はハズレがない。ノリがたくさん付いてます
ピリ辛の唐辛子が効いていて美味しかったです!
ちょっと厚みがあり、おいしい。満足している。
ピリッとした辛さがあとを引く美味しさでした。
安くなっていたので購入。間違いなく美味しい
初めて見て半額! 即買いです笑 美味しそう
2個で100円❗ 買うでしょ 美味しいもん
少しピリ辛でした。もう少し硬めが好きです。
これ美味しいのよ!ちょっとピリリとして!
ざ、のり塩ですね!!上品なチップスです!
のり塩の風味がよくじゃがいもの甘みがある
辛味が程よいので1袋ぺろりと食べ切れる。
けっこう唐辛子が効いてピリ辛で美味しい
ちょっとゴージャスな気分に慣れるのり塩