美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
湖池屋 湖池屋 サービスバッグポテトチップスのり塩175g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
こんな大きいサイズのポテチを買うことはまずないのですが、コンビニで無料引換券が当たったので。 のり塩の濃い味が美味しいです。 パリパリはしてますが、カルビーのよりやわらかさを感じるのはなぜでしょう。厚めなのかな。 しかし、大きさもかたさもムラがある気がしました。みんなで食べるサービスパックとしてはいいのかもしれませんが、一人で食べるとけっこうきになります。
ポテトチップスはいつも湖池屋ののりしお一択です! 堅くなく、サクッとした食感が良い。 カルビーは堅いイメージ。 だけど、芋の違いなのか揚げ方の違い、油の違い?なのか一袋ごと全てが堅いのがある。 バリバリよりサクサクっとしたのが良いので、いつも均一だとなお嬉しい。
ポテチは湖池屋さんが1番好きです。その中でものり塩が1番好きで、よくサービスパックを買って家族で食べます。パーティーや年末年始など人が集まるときには欠かせないお菓子です!
高い品質であることは食せばわかります❗各自好みはあると思いますが❗️😁 特別な時は湖池屋をチョイスします❗ 此れからも良品を供給し続けて下さることを切に願います🙏
のり塩が1番好きです。塩かげんとのり風味。ぱくぱくいけるので、大きいサイズだと一気に食べそうで怖いです。家族団らんのときにみんなで食べてます。
のり塩ポテチ大好き。湖池屋がいちばん美味しいです。スーパーで買うより量が沢山入ってるので、コンビニでよく買います。
安定のコイケヤのポテチのり塩サービスバッグ 大袋なので1袋で腹一杯になるくらい これだけ入ってれば満足感はあるかな
普通のサイズだと家族や友達とかと一緒に食べると、すぐになくなってしまって足らないので、たくさん入ってるのが嬉しい。
湖池屋 サービスバッグ ポテトチップス のり塩 コイケヤのポテトチップスと言ったら、のり塩 何度もリピートしてる
美味しいが量が多いことも相まって後半味に飽きる気もする。複数人で食べるか何回かに分けて食べれば満足できると思う。
サービスパックを購入。家族全員で家で映画をみながら食べました。ボリュームたっぷりでのり塩味美味しかったです。
湖池屋ポテトチップスのり塩味はかなり特大サイズで 家族揃って食べる型でなくなるまでほうばります❗️
大容量で家族みんなでシェアして食べれるのでうれしい!! 海苔塩は安定においしいですよね^_^
たくさん入っているのに飽きずに食べられる味! 一袋あっという間に食べちゃいました。
娘が好きでよく買います。 普通サイズだとすぐに無くなるので、大袋を買います(笑)
味は言わずもがなの定番のり塩。厚切りも良いけどこの薄いポテチも食べやすくて良い。
もっとたくさん量が入ってると嬉しいです。 開けた時袋の半分くらいしか入ってない。
やっぱり、これが定番‼️って味。 そして、美味すぎて、あっという間になくなる
大満足のボリュームでした。のりの風味が好きです。一回で食べきっちゃいました。
とても美味しくて大容量です。 美味しくて、1人で2日で食べちゃいました。
Twitterで美味しいと聞いて買いました。たしかにしょっぱくて美味しい
旦那のポテチ好きが止まらない。 何歳まで食べるんだろう 美味しいけどね
爽やか海苔風味 育ち盛りには食べた感がある ジャンボパックは価格も納得
何人かで食べる時にちょうどいい量だと思います。のり塩は安定のおいしさ。
コイケヤののり塩。ちょうどよい薄さと柔らかさで一番好きなポテチです。
友達と食べるには通常サイズじゃ足りないのでこの大きいサイズは嬉しい。
たっぷり入って嬉しい。家族みんなでシェアできる。満足感がすごい。
リピートして買ってしまいます。量も沢山入ってて、大満足です。
たくさん入っているので家族で食べました。 美味しかったです。
カルビーじゃなくてもめちゃくちゃおいしい!のり塩が好きです。
ローソンスマホくじにて当たりました。ありがとうございます。
大容量で大人数で食べるのに良さそう。 のり塩美味しいです!
のり塩のポテチはカルビーより湖池屋がだんぜん美味しいです。
この量でこの価格は安いし、のり塩は湖池屋のほうがおいしい。
量が多いのが嬉しいです。食べごたえがあり、美味しいです。
のり塩があと引く美味しさでついつい食べ過ぎてしまいます。
ポテチの中でも一番がコイケヤののりしおです。文句なし。
友達とのお家パーティーで買いました。美味しかったです。
のり塩味のポテトチップスは湖池屋が一番おいしいと思う
久しぶりに食べましたがサクサクして美味しかったです。
とても好きです。いつも安定の美味しさ!また買いたい!
クーポンでゲット。のり塩味は湖池屋が一番美味しい。
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
こんな大きいのにぺろっと食べれるぐらい美味しいw
大容量で満足感があります。数日かけて食べました。
湖池屋 サービスバッグ ポテトチップス のり塩
湖池屋のポテトチップスの方がパリパリ感がある。
味は美味しいです。家族で食べられるサイズです。
ポテチといえばのり塩でしょう! これが一番好き