濃い味で美味しかったです。 辛いのが全く食べられない息子は辛いと言ってましたが、私は全く辛さを感じませんでした。 小さなお子様には辛く感じるかもしれません。 食べた後のニンニク臭はカラムーチョよりひどいです。
湖池屋 湖池屋 STRONG無限ねぎ塩カルビ 85g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,245商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
もう少し濃いと思ってたが、程よいネギ塩加減と、レモンを使った少し爽やかなカルビっぽい味。そのまま食べてもくどすぎない上、お酒とも合う。美味しい。止まらん。サワークリームオニオンも食べてみようかな。
strongシリーズ大好きです。 ネギ塩というか、ガツンと塩コショウ+炭火的な香ばしさがあります。ビールのお供に好評でした。 でも私はやっぱり、サワークリームオニオンが最強だと思ってしまいます。
商品名とパッケージのインパクトで購入。他の人も書いているように、ねぎ塩味はあまり感じません。胡椒と、何か少し焦げたみたいな味がします。嫌いな味ではないけど、ちょっと期待外れかも。
思ったよりねぎ塩味が薄くて残念です。 美味しくないわけではないですが、お値段も少し高めだったので、もう一度買うことは無いかと思います。ネーミングが良い分、期待し過ぎました。
味自体は悪くないですが、そのまま食べてると食べ飽きる味でした。お酒飲んでる時に食べるか、誰かと食べるのにはいいのではないかと思います。 商品の名前負けしてる感じがします。
ネギ塩感じもカルビ感もなかった。胡椒の味だけ。スナック大好きな旦那も3枚しか食べなかった。もう一個のサワークリームにしたほうが無難だったのかな。残念。
もう買わない パッケージ的にもっとガツンとパンチのある味だと思ってましたが、 風味程度。ネギは後味に口に残る感じで食べてる間はさほど感じないです。
ビールのおつまみに良かったです。ただ食べたことがある感じというかこれじゃなきゃ!というものではなかったかなと感じました。
一口目、おお、まさに!と感じました。 ただ食べていくと、味が慣れてくるのは 仕方ないのかな‥胡椒の濃さは継続しました。
ねぎ塩カルビ味でしたが、ネギの味もカルビ味もせず、濃いコショウ味だなと思いました。カルビ味を期待していたので残念
初めて買ったけど、一度食べたらもういいかなって感じです。カルビ感があまりない。無限には食えない。
塩分か濃い、塩辛い。 お酒のつまみならいいのかもしれないけど、お酒飲まない私はリピ無し。
にんにく凄いです!! 美味しい!! ただ、おやつよりは呑みのおつまみに最適ですね♪
最近カルビーから湖池屋に浮気気味です。このストロングシリーズ味が濃くて美味しい
美味しそうなので買ってみました。また、食べてないけど、絶対美味しいだろう!
濃厚な味が後を引く感じです。 ネギの後味が残るのが嫌ですが 美味しいです。
ねぎ塩感は薄かったです。おつまみとしての味の濃さはちょうどよかったです。
レビュー通り薄味のペッパー味。ダシダとマキシマム振りかけて食べました。
新商品を見つけて即購入!ストロングシリーズは味も濃くて手が止まりません
ネギ塩感もカルビ感もそこまで強くなく なにがストロングだったんだろう
ガツンとくる美味しさです✨ ポテトの切り方や厚さもとても良いですね✨
ネギ塩カルビの味が濃厚でおいしい。分厚目なので食べ応えもありです。
味が濃いめでガッツリ食べた感じ。食感もしっかりしていて美味しい
STRONGにネギ塩カルビ味が出てたので購入。 美味しそう。
思ったより濃い味ではなかった。 厚切りのポテトで美味しい。
もっと濃くしてほしい。色んな味を出していってほしいです。
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
本当に無限に食べれると思う味です。美味しかったです。
最初に牛がガツンと来てその後旨みが来る感じおいしい
美味しいのですが、味が濃くて飽きてしまいました
さすが湖池屋さんとってもおいしかったです!
味が濃いので、おつまみにもちょうど良いです。
こしょうの味が強く少し辛かった。少し残念。
いつも買っているので今回も買ってみました
味がしっかりしていて食べ応えあります。
すごく味が濃くて、ビールがすすみました
ちょっとしょっぱいけど美味しかった
味が濃厚で、まさに塩カルビでした。
濃いめの味ですが 美味しかったです
ほんとに無限です。 止まりません
美味しそうだったので買いました。
美味しそうなので購入しました!
お肉食べてるみたいな濃厚な味!
まあ、美味しいんじゃないかな。
美味しいけど、ちょっと辛め
濃厚なネギ塩味が最高です!
こいけやさんが無条件に好き
味がめちゃくちゃ濃い(笑)
すっっっごい美味しかった
- マックスバリュ中島店¥100
- 豊四季市場¥64