厚切りポテトがまず美味しいこと、サワークリームとオニオンの味が良い。美味しくて、あっという間に食べてしまうので、ビッグパックサイズを出して欲しいくらい、美味しい!
湖池屋 STRONGポテト濃サワークリームオニオン 55g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,439商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
ラビットでサワークリームオニオンシリーズのポテチランキングをして気になって購入しました! 個人的にはもう少しビネガーを感じれたらなのと色んな味のパウダーが効いてて美味しかったけど、もう少しポテトの方が薄くても良いのかな?と思った! 厚切りな分、食べ応えはあって美味しかったです。
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
サワークリームの味がとても美味しかったです!味がしっかりしていて濃いです! 厚切りなので食べ応えもありとても満足です! ただ、量が少ないのですぐ食べ終わってしまいました…
濃い味を売りにしているスナック菓子は、塩味が強い場合が多いのですが、こちらはしっかりサワークリームの味自体がして、最後まで美味しくいただくコトが出来ました
普段はポテチを食べないけど、コレは食べ始めたら止まらなくて、あっという間に完食。枚1枚が厚いので食べ応えがある。見つけるとついつい買ってしまう。
お酒のお供に最高のポテチです。ビネガー系でこれに張り合えるのは特別仕様のスッパムーチョくらいです。いつでも買えるので嬉しいです。
夫が昔から好きなポテチ。厚めで食べ応えのある食感と、濃いめの味付けが病みつきになる。ストック買うほど好きみたいです
サワークリーム大好きなので購入。本当に濃いめで、酸っぱさがクセになります。あっという間に1袋開けてしまいました。
またに食べたくなるこの味 買いやすい値段だし チップス系は量が減ってきているのでこれ以上は少なくならない事を願う
濃い味付けで、食べたらやみつきになります。一袋食べるのに、手が止まらずノンストップでした😂また購入したいです!
子供が気に入って食べています😋 同じような物が他メーカーでもありましたがこちらの方が「好き」だそうです
サワークリームオニオンにハズレはないが、このチップスは味も濃くてチップスも厚みがあって食べ応えがある
最近ハマってリピしています。サワークリームオニオン味も好き、堅いのも好きなので、最高です。
サワークリームオニオンが好きなので買いました。 今は、かなりグラムが少なくなりましたね。
最近、はまってます ポテト食べる時は、この味選んでます しばらく、食べ続けると思います
サワークリームヘビーユーザーとしてはこれ好きです。でももう少し味が濃くてもいいかも!
コンソメ、のり塩、うすしおの大袋に飽きた時にたまに購入。大袋があったらなお良し
久しぶりにサワークリームオニオン味のポテチを食べました。 おいしかったです。
サワクリーム味が好きなのでよく買います。味も濃いし厚くて食べごたえありです。
見かけたら必ず買います!味が濃くて手が止まらないのですぐになくなりますが…
濃い味がやめられません。量が少なくなって1袋ペロッと食べきってしまいます。
何度もリピートしています。味が濃くて、チップスも分厚めで、おいしいです。
色んなメーカーでこの味を出していますが個人的には1番大好きな商品です!
ざくざく、厚切りが好きな人はいいと思う。味もしっかりしていて美味しい。
主人が大好きなのでよく購入します。味が濃いめなのがとてもいいです。
某メーカーのサワークリーム味のチップスより断然、こっちの方が旨い❗
濃いサワークリームオニオンとは思わない。厚切りで食感はよかった。
しっかりサワークリーム味がして、歯ごたえが良くて美味しいポテチ。
味も美味しいし、ポテトの分厚さも美味しい。 好きなポテチです。
初めて買いました。美味しかったです。又見つけたら買いますね。
サワークリームの味がとってもしっかりついていて美味しいです★
このストロングtのシリーズ味がしっかりしててどれも美味しい
やめられない。ついつい買ってしまう。おやつによく買います。
厚切りが好きなので買ってみたら、さっぱりして美味しかった。
味が濃過ぎて口がピリピリした。食べごたえはあると思います
たまに食べたくなります!ストロングシリーズで一番好きかも
気づいたら袋の底が見えてきて~。パクパク食べました。
味付けが微妙で、好き嫌いはあるかも。私は好きですが
以前食べたときに美味しかったのを思い出して買った。
かなり味は濃いですが食べごたえがあって美味しいです
パッケージに書かれている通り、濃さの衝撃でおいしい
✌️😉🙏😚🙏‼️😣‼️⤴️💪🥰‼️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
爽やかな味オニオンが効いてて厚切りポテトが良いね
プリングルスと比べると酸味がマイルドで上品です。
ポテトチップの中で一番美味しいと思っています♥️
濃いめに感じなかったけどとても美味しいでした。
サワークリームオニオンのポテチは安定に美味しい
濃いめのサワークリーム味がおつまみに最高でした
ガツンとくるサワークリームオニオンが最高。
- ドン・キホーテ 古淵店¥85
- リカーマウンテン城陽平川店¥128