最近購入したお菓子の中で1番旨い!さっぱりしています。量が少ないのですぐ無くなってしまう。ビッグサイズも発売して欲しい。
湖池屋 湖池屋 ストロングぎゅっと濃い梅 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | 湖池屋 |
もう少し酸味が強くてもよかった。52gはシェアするとすぐになくなる
めっちゃ酸っぱくて笑いました。酸っぱいお菓子好きなのですがこれはクエン酸を舐めているかのような酸味で強すぎる気がします。でも美味しくいただきました。ザクザクしていて食感も美味しい。評価が分かれそうだなと感じました。
一口目の感想としては『すっぱー!』ですが梅好きの私にはこの酸味と味が美味しかったです☆ でも量が少ないのです…。もう少し楽しみたかったな。
CODEのアプリのAirExpressは本間に長い。8点も買って1Pはなめとんのか?評価は1です。湖池屋さんには気の毒ですが、
ストロングとあって、ちゃんと梅を感じられて美味しい!いい感じの酸っぱさ。梅味のポテチの中では一番美味しいかも。
おいしい〜、ストロング梅美味い。 期間限定ではなくずっと売ってください。 本気でお願いします。
梅のお菓子が好きなので買いました。あっという間になくなりましたが、1枚が大きいので満足です
酸っぱい物が好きなので、 これはたまらない酸っぱさです。 もう少し量が多いと嬉しいな。
セブン-イレブンの半額クーポンで購入。梅の酸っぱさを強く感じられるポテトチップスです
甘みが少なくて、しょっぱい感じの梅味でした。これはこれでいいかも。大人の梅味です。
安かったので買いました。酸っぱいというよりは、塩っぱい。私にはイマイチでした。
半額クーポンで購入。酸っぱくて美味しいけど、クーポンなければ買いません。
梅味なハマっていて購入しました。が、家族に食べられていて味がわからず。
酸味強めなポテトチップですね 私的には すっぱムーチョで事足りる感じ。
梅のパウダーがしっかりついてて、味も美味しい すっぱくてすっきりする
しっかり梅〜✨厚めのギザギザポテトに負けてない梅!いいぞ✨✨
名前の通り濃い梅 1口目は酸っぱさに驚いた でも美味しい
何でも梅風味が好きな私(笑)見かけると買ってしまいます。
特売でした。 まだいただいていませんがおいしそう😆
めちゃくちゃ酸っぱいので食べる人を選ぶお菓子ですね
<( ̄︶ ̄)>(ʘᴗʘ✿)
本当に本当に濃い。今の蒸し暑い時期に凄い良い
定番にしてほしいくらい美味しかったです。
ポテチのが厚み最高ですが、少なくて残念。
梅感たっぷりでした。塩味が強かったです。
商品名通りに梅味がぎゅっと濃い味でした
半額でした✨ 梅が好きなので買いました
思ったより梅が濃ゆくて美味しかったです
梅が濃くて好きなお味✨リピなのです。
私には少し塩っ気がきつかったです。
味が濃くてたまらなく美味しいです😋
そのまま濃い梅でした!美味しかった
暑さで梅の酸っぱさが食べたくなる
コードアプリは長すぎ広告アプリ?
酸っぱさや塩気は強いがコクがない
酸っぱくて美味しい! 量が残念!
さすが湖池屋! さっぱり美味い
梅味がこくておいしかったです。
気になっていたので買いました。
酸っぱさが美味しかったです!
たまには酸っぱいのも美味しい
おいしいけど梅が強すぎるかな
この濃い酸味がたまりません
ポイントで引き換えました!
濃厚で美味しかったです。
美味しかったです♪♪♪
ものすごく酸っぱかった
すっぱムーチョみたいな