昔大好きだったオー・ザックににている味でとても美味しい!
湖池屋 スリムプライドポテトひとくちカットぞっこん岩塩 の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | 湖池屋 |
| ブランド | 湖池屋プライドポテト |
スリムバッグ 湖池屋プライドポテト ひとくちカット ぞっこん岩塩 30g
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、風味オイル、デキストリン、岩 塩、粉末油脂(乳成分・豚肉を含む)、ホタテエキスパウダー、酵母エキスパ ウダー、香味油(小麦・大豆を含む)、ブラックペパー/調味料(アミノ酸等)、 香料
食べきりサイズです♪ シンプルで美味しかったです♪
とっても美味しいので、また購入したいです。
サクサクで味濃くてめちゃくちゃ美味しい 55gくらいのサイズもあるけどこっちの小さい方が美味しく感じる パッケージにやみつきエンドレス製法って書いてあるけど本当にその通りって思いました
普通の大きさだと食べ過ぎてしまうのでこちらを購入しました。 少ないとは思いましたが塩分を摂り過ぎなくて良いくらいの量です。
普通サイズだと胃もたれするようになったのでこのくらいの食べ切りサイズがありがたい。
ポテト自体も長方形でした! 固めのパリパリ食感が独特でおいしい(^^)
いつもは大きめの袋ですが、試しに購入。ひとくちサイズで食べやすいです。
おやつ用に買いました。小さめなのでおやつに持ってこいの大きさです。
美味しい。塩味はとても濃い。塩っぱい。ガリッと歯ごたえがいい!
歯ごたえも良く、サイズも食べ過ぎない量でちょうどいいです!
岩塩だと、やっぱ甘く感じますね(^^)美味しかったです。
チョイ食べ!食べ切りサイズでーちょーど良い!美味しい!
おいしかったです! やみつきになる味や食感でした。
食べ過ぎないサイズで良いです コスパは良くないが
ビールのつまみに買いました。美味しいですね♪
美味しいです、 コーラやビールと合います!
食べ切りサイズでいい。美味しかったです
ちょっと食べたい時用に買いました。
初めて食べました 美味しかったです
食べ過ぎなくていい、ちょうどいい量
小腹が空いた時にちょうどいい量です
塩が効いていて美味しかったです。
おつまみに美味しくいただけました
サクサクでおいしい!小腹サイズ。
ちょうどいいサイズで好きです。
ポテトチップスは湖池屋が1番✨
新しい商品だったので買いました
普通のポテチ買ったほうがいい
食べきりサイズが良かったです
子どもに頼まれて買いました
食べ切りサイズがいいです。
カットされてて食べやすい
罪悪感なく食べられるです
めちゃくちゃ美味しかった
少しだけ食べたい時に…
安売りしていたので購入
食べやすい。美味しい。
パリッとして美味しい
とても美味しかった