美味しかった(╹◡╹)
湖池屋 PRIDE POTATO 本格うす塩味 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
美味しかった(╹◡╹)
ポテトチップはカルビーと決めてましたが、湖池屋の新しい包装のを見つけたので買いました。 少し厚めですが、塩加減が絶妙で美味しい。 しばらくこれを買うと思います。
美味しいポテトチップスです。パクパク食べれてしまうので、10パーセント料が増えてくれた嬉しいですが、ちょっと塩味は普通のポテトの方が美味しいですね
のり塩と比べちゃうんですが、うす塩のどこに本格さを感じれば良いのか分からなかったです。普通のうす塩だと思ってしまいました。マイルドではあったかな。
無添加はよかったんだけど、プライドポテトというほどのものなのか不明です。衝撃のコンソメって言うのも気になりましたがもう無添加はやめたんですかね
増量していたので購入。思っていたよりは塩味が濃いめ。ふわふわと軽く食べやすいし美味しい。美味しさに比重があるからか『食べた!』満足度は薄い。
思ったより塩が濃い。無添加だから思い込みで薄味なのかと思ってたらそうではなかったです。普通にポテチが好きなので美味しかったです。
量が少なくて値段が高いイメージがあったが、安かった時に購入。美味しかったです。これなら、次は高くても買いたいです。
美味しい!!!!塩加減がちょうどよく、しっかりジャガイモの味がします🥔!少し高いですが味は美味しいです!
塩味が濃くて一気に一袋食べるのがキツイ。塩、海老、柚子の3種類食べたけど、自分にはどれも味が濃かった。
安売りをしていたので初めてかってみました。一枚一枚しっかりとした食べ応えでとても美味しかったです。
安売りしていたので購入しました。 一枚一枚がしっかりしていました。 じゃがいもです‼️ってね。
最近、湖池屋さんのポテチしか買ってない❗ジャガイモを食べてる❗って感じる味です🎵美味しい❤️
身体にいいポテトチップスって感じで身体のことを気にしつつ食べたいときにちょうどよかったです
サクサク、パリパリ、止まらなくなる美味しい塩味。自然なじゃがいもの甘みと塩味が美味しい。
湖池屋のパッケージがすき。美味しくて、味も塩からくなくていい感じ!うすしお味が1番!
無添加な所がポテチへの罪悪感を減らしています。 湖池屋さんの味付けがとても好きです!
お試しで安売りしてたので購入。 これは美味しいです。 普通の値段でも買います。
ザクザクパリッとしてて、塩味もしっかりしてて美味しかった!おつまみにピッタリ♪
無添加に惹かれ購入。通常のタイプのコンソメよりやや薄味で優しい感じがします。
安かったので購入しました。 マイルドなうす味なのですぐに食べてしまいます。
一袋あたりの量は少なめです。名前の印象とは違って普通のポテトチップスです。
明日のおやつに購入しました。初めてです。美味しいかったらまた購入します。
値下げで購入、チップスのなかでも割とあっさり系?さくさく食べれる感じです
これは、美味しいし 無添加とか書いてあるから子供たちに与えるのも安心
うすしお大好きです。 初めて買いましたが、サクサクして美味しいです。
確かに量は少なめ。塩味は濃いめが好きなので、ちょっと物足りないかなぁ
ちょっとかため。じゃがいもの味がしっかりしていて味は美味しいです。
一枚一枚が厚みがあってしっかりしてます。食べ応えのあるポテチですね
硬めのパリパリでした。美味しかったです。好みは分かれるところかも。
じゃがいもと塩のこだわりを感じましたがあまり好みではなかったです。
オーソドックスなポテトチップスだと思います。 普通に美味しいです。
食感がよくシンプルな味付けがじゃがいもの旨味を引き出しています。
初めて買いましたが、美味しかったです!! コレはリピ確定です✨✨
軽さがある薄さでとても良いです。たくさん味があるのも楽しいです
最近、湖池屋さんのポテチが美味しくなったので、買ってみました
安かったので初めて買ってみました。塩味ちょうど良かったです。
体に良さそうだから買ってみたけど、ポテチな時点でダメかな?
のり塩はおいしいけどうす塩はちょっと 味が薄い気がします。
安かったので購入しましたが、奥深さがある品のある味です。
堅あげよりかたくなくて、とても食べやすくて気に入りました
無添加にひかれますが、普通のポテチが食べたくなりました。
コイケヤのポテチ 高級感があって美味しい やっぱり薄塩
シツコイ味がしなくて美味しい。シンプルすぎるくらい。
いかにも体に良さそうなポテチです。美味しかったです。
カルビーに似た感じになっていた。 湖池屋色ではない
無添加につられ買いました。とても美味しかったです。
本当のじゃがいもの味が分かりそうლ(´ڡ`ლ)
カルビーの堅揚げポテトのパクリっぽいおいしいけど