チーズ味が好きなので。でもそんなにチーズの主張がないのが残念!もっと主張強めのチーズ味を求めます!
湖池屋 湖池屋 PRIDE POTATO 燻燻チーズ55g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
濃いチーズ味を前面に出した商品はよくありますが、これはチーズの味とスモークの風味が程よく、じゃがいもの味も損なっておらず、バランスの良い味です。美味しいです。
チーズも燻製感も控えめですがほんのり感じられて美味しいです。このシリーズはどれも上品で好きです。
チーズ味が好きなので美味しかったです。でも自分はもうちょい薄めの味の方が好きかな。
店内で初めて見かけたので購入しました!美味しかったらリピートしようと思います!
チーズに惹かれて安かったので購入しました! 味が濃くて美味しかったのです
このシリーズが好きで買ってみた。やっぱり美味しかった。
かなり濃厚で美味しかったです。 おつまみにもなる
おいしい。けど袋を開けたときの臭いがやばい。
美味しかったよ
2個百円(税別)で売っていたので4袋を試し買い。 それを見付けた輩に絶賛されつつハイエナのように爆完食されてしまったので、3日後に今度は大人買いだぜとサンタ袋で勇んで望むも完売でした。 帰宅直後に全5種シリーズでCM放映していたのを知って納得。流石ポテチの老舗、満を持しての逸品です。 一般小売売価はコレより高い筈なので−0.5。
味が濃いめのチーズの風味で美味しいかもと思いましたが、後半は濃い味に飽きてしまい、子どもと一緒に3人で食べましたが一袋を食べ切る事が出来ませんでした。 味付けはパウダー系で、表面がザラっとするタイプ。 想像通りでしたが、ザラっと系は塩っぱい物が多いのでもう少し控えめな味の物があると嬉しいなぁ。
燻製系を選んで買う人は強いスモーク感を求めて購入するので、もっとガンガンにスモーク感効かせてくれて良いんですよという感じでした。とても美味しかったですけどもっとスモーク!って感じのを期待していたので少し残念…
名前が美味しそうだったので購入しました。 ポテチ自体は美味しかったですが燻製チーズ と言われると思った程風味は強くなかったかな と思います。
燻製の風味もチーズの風味も優しめです。硬めのチップスなのでも少し濃い味付けでもいいかなと思いましたがポテトを味わうには美味しかったです。
スモーク感のあるチーズ味と後からくるブラックペッパーのスパイシーさがマッチしていてカリッとした食感が食べごたえあっておいしかったです。
チーズ系でハズレはないと思い気になったので買ってみましたがあまりおいしくはなかった。黒胡椒がききすぎで香りもチーズ味もイマイチでした。
ウチは貧乏なので、もう少し量が欲しいと思いました。 チーズ感よりコンソメ感が強い。 美味しいですけどね。 by M
初めて買ってみたけど、まあまあ美味しいかな? チーズ好きだから選んだけど、もうちょいチーズ強くてもイケるかも?
初めは、美味しかったのですが、食べてるうちに少し飽きてきました 砕いて、卵と一緒に炒めたら美味しいかも
チーズも燻製も黒胡椒も強さはなく、バランスはいいと思います。 子供が好きな味ではないかもです。
おいしいけど燻製のスモーキーさもチーズももう少ししっかりめだと嬉しい。 あと量少なく感じた。
思ったより硬めでした。ブラックペッパーが効いているので、燻製感はあまり感じなくて残念です。
思っていたより味が濃くて、食感はざらっとした 感じでした💦 でも美味しくいただきました✨
固さが慣れずしけっているように感じてしまった。味も中途半端、、好みで無かったです。
厚めのザクザク食感に濃いめの燻製チーズ美味しいけどもう少し燻製感あってもいいかな
安くて美味しくて文句ナシ!! これは絶対みんな買って見る価値 ありまくりでーす◎
ビールを飲む時にちょうど良い感じでした。 燻製感が、 もう少しあったら、良かった
ネーミングの割に燻製感が薄くて拍子抜け。もっとしっかりスモークしたのが食べたい
このシリーズはどれも美味しいですね。チーズ味がほのかにして美味しかったです。
チーズが好きで期待して買ったので、チーズより胡椒が強めなのが少し残念でした
チーズの味が薄いように感じました。私は苦手と感じましたが好きな人は好きかも
味濃過ぎる。 チーズ好きなので期待して買ったけど リピートは無いです。
味付けが濃いです。子供と食べるには不向き。大人のお酒のお供にはいい。
燻煙ぽい味を期待していましたが、普通に濃い目のチーズ味といった感じ。
パッケージとイメージは違ったけどチーズの香りが濃くて美味しかった
チーズがちょっと薄めです。黒胡椒は効いています。 美味しいです。
美味しいから食べてと言われて買ってみた!めちゃくちゃ美味い!
カルビー派的には大人やな 味濃すぎないけど燻製の香りはする
チーズ感は控えめでちょうどいい。燻製感はもっと欲しかった
燻製とチーズの香りが鼻に抜けて とても美味しかったです
おいしいシリーズなので普通のチーズ味だったら嬉しかった
燻製チーズ感しっかりある。70円なので安めだと思った
このシリーズは必ず買いますかチーズが濃くて美味でした
燻製がほどよく効いていて美味しい。おつまみにもよい。
普通の湖池屋ポテトチップスのほうが美味しいような…
そんなに燻製チーズ感はなかったかなとおもいました。
安くて美味しいです。クーポンが出る時購入しました。
まぁ想像できる味です。外袋の割に量が少ないですね。
しっかり目の食感でチーズの味も美味しかったから。
- オットリソラ大府店¥98
- ロッキー新地店¥79