濃いチーズ味を前面に出した商品はよくありますが、これはチーズの味とスモークの風味が程よく、じゃがいもの味も損なっておらず、バランスの良い味です。美味しいです。
湖池屋 湖池屋 PRIDE POTATO 燻燻チーズ55g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
チーズも燻製感も控えめですがほんのり感じられて美味しいです。このシリーズはどれも上品で好きです。
チーズ味が好きなので美味しかったです。でも自分はもうちょい薄めの味の方が好きかな。
チーズに惹かれて安かったので購入しました! 味が濃くて美味しかったのです
このシリーズが好きで買ってみた。やっぱり美味しかった。
かなり濃厚で美味しかったです。 おつまみにもなる
美味しかったよ
2個百円(税別)で売っていたので4袋を試し買い。 それを見付けた輩に絶賛されつつハイエナのように爆完食されてしまったので、3日後に今度は大人買いだぜとサンタ袋で勇んで望むも完売でした。 帰宅直後に全5種シリーズでCM放映していたのを知って納得。流石ポテチの老舗、満を持しての逸品です。 一般小売売価はコレより高い筈なので−0.5。
スモーク感のあるチーズ味と後からくるブラックペッパーのスパイシーさがマッチしていてカリッとした食感が食べごたえあっておいしかったです。
おいしいけど燻製のスモーキーさもチーズももう少ししっかりめだと嬉しい。 あと量少なく感じた。
厚めのザクザク食感に濃いめの燻製チーズ美味しいけどもう少し燻製感あってもいいかな
安くて美味しくて文句ナシ!! これは絶対みんな買って見る価値 ありまくりでーす◎
ビールを飲む時にちょうど良い感じでした。 燻製感が、 もう少しあったら、良かった
このシリーズはどれも美味しいですね。チーズ味がほのかにして美味しかったです。
チーズがちょっと薄めです。黒胡椒は効いています。 美味しいです。
美味しいから食べてと言われて買ってみた!めちゃくちゃ美味い!
カルビー派的には大人やな 味濃すぎないけど燻製の香りはする
燻製とチーズの香りが鼻に抜けて とても美味しかったです
燻製チーズ感しっかりある。70円なので安めだと思った
このシリーズは必ず買いますかチーズが濃くて美味でした
安くて美味しいです。クーポンが出る時購入しました。
中島健人がCMしてるから買ったけど、美味しかった
タイトル通りチーズの味が濃くておいしかったです。
コショウの素晴らしさがスペシャルなポテトチップス
確かに硬め、燻製に近い感じで、でも美味しかったよ
業スーで安売りしていたし、美味しそうなので購入
ポテチ食べすき注意です‼️でも好きです😆🎵🎵
燻製チーズがくせになる 美味しくて止まらない
ジャンクな味で美味しかった。おつまみ感覚。
燻製の香りが良い。チーズの味も効いている。
チーズのコクに黒胡椒の香りが高いキレがある
とっても美味しい! 食べごたえがあります
今までのプライドポテトの中で一番好きかも
ダイソーで買えるのはありがたい❗おいしー
燻製の香りが、濃くて 美味しかったです。
この味は初めてだったので購入!美味しい
チーズの味がしっかりして美味しかった。
これは、めっちゃめっちゃ美味しかった。
燻製チーズが香ばしくて美味しかったです
チーズの匂いがとてもよく美味しかった
チーズの香り高いプライドポテトです。
\(//∇//)\\(//∇//)\
初めて購入しました。チーズもいいです
あんまりチーズの味しなかったかな?
安かった〜。少ないから余裕でペロリ
美味しいけど、少ないのが残念です。
チーズがギュッとしてて美味しかった
ほんのりチーズの風味で美味しかった
濃厚でチーズ好きなのでおいしかった
プライドシリーズ本当に美味しい!