わさび醤油と炭火の風味がしました。美味しかったです。熊本のあか牛なので、くまモンの絵が付いていて可愛いです。内容量がもっと多いといいかなと思いました。
湖池屋 プライドポテトJAPANあか牛鉄板焼きわさび醤油 の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
ブランド | 湖池屋プライドポテト |
湖池屋シリーズが好きでよく買います わさび醤油と安かったのですぐ購入しましたがわさび感が全くなくて残念でした ポテチは美味しかったです
2023/10/19@100(MEGAドン・名四丹後通店) 2023/11/16@100(MEGAドンキ・東海名和店)
これめちゃ美味しい‼️牛肉味すごくて止まらなくなる。ワサビが最初は辛いけど肉に胡椒は合うし、ワサビも。また買います‼️
ポテチあまり体に良くないとわかっていても中々辞めれない…このシリーズは必ず食べます。この味はあまり好みではなかった
初めて食べました。 パッケージはくまモンで可愛い💕 なかなかない味でした。わさびがきいて美味しかったです。
おいしいです。もっと食べたい少ない~と思いましたが、味が濃いのでこのくらいにしておくべきなのかもですね。
おいしくてリピートです。味がしっかり、おとなのおつまみっぼいですが、子供達もおいしいと食べていました。
湖池屋の工場が熊本にできてから湖池屋の製品が色々出回ってます。 これはご当地バージョンみたいです。
店内でセール品だったので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
風味はしっかりありました 味が濃いのでオサケノおつまみにいいと思います
クセのある味でした。私は好きな味なので美味しくいただきました。
炭焼きしたような味わいで、酒のツマミにもなりそうでした。
このシリーズ、パッケージはいいけど、特に美味しくない。
香りがよくとても美味しい 近所では売り切れてる時もある
そこまでわさびの辛さはなく食べやすく味わいもよかった
くまモンが好きでパケ買いしましたが 美味しかったです
湖池屋の新商品いつも見かけるたびに買っちゃいますw
新作フレーバーなので購入。たぶんうまい。
わさびが効いていて美味しかったです。
くまモンだぁ〜(・(ェ)・)もーん
わさび醤油が効いてておいしいです!
めちゃくちゃ美味しい!ハマる味!
わさびの風味が結構効いてました。
味が気になったので購入しました。
わさびのほのかな味がしました。
おいしいけどちょっと辛かった。
おやつに食べたいから買いました
お肉の臭みが苦手だった
美味しかったが味が濃い
味が濃くて、🍺に最高❗
牛の旨味を感じられます
もう少し量が欲しい。
まあまあ美味しかった
わさび醤油が効いてる
とても美味しいです
美味しかったらしい
香ばしくて美味しい
まあまあでした。
ヤマタアにはない
よくわからない味