一番好きなポテチです。 ベルマーク付きです。 リニューアルして、3グラム減ってました。。。 実質値上げは残念だけど、美味しいからまた買います。檸檬の爽やかな後味がいいですよね!
湖池屋 湖池屋 PRIDE POTATO 凛凛レモン55g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
安売りになっていたので購入しました。檸檬の味わいが美味しく甘すぎず、すぐに追加購入に走りました。また見かけたら購入したいと思います。
すっぱさは控えめ、誰でも食べれるような味付けになってます。美味しいと思います。尖った味付けを期待したら期待はずれかと。
値段は普通△ 初めて購入しましたが、レモン味とじゃがいもの味がして、美味しかった◎また、リピしたい商品です◎
レモンが濃すぎず薄すぎず絶妙な味加減で美味しいです レモンが好きなので レモン好きにはたまらないですね😄
夏限定かと勝手に思ってたのですが、ずっと売ってますね…笑 とても美味しく、口当たりも軽いので好きです!
期間限定品かなーと、思ってましたがそうでないみたいなので嬉しいです レモンの爽やかさがとてもいいです
レモン好きでお安かったので購入。 レモン好きさんには少し物足りない感じだけど、お子様にはいいかも
私が大好きなお菓子です。お酒飲みながら 食べてます。すっぱいのがいいですね🎶 癖になってます。
妻と子供が気に入っていて時々買っています。自分からは買わないですが、食べればおいしいです。
何回も買ってしまうハマる味です。今日は久々お得な価格だったので2個買いしました。
程よい酸味と甘みがあって、しつこくなく、ポテトもカリカリサクサクでハマりました!
癖になる味付けで肩揚げポテトのようなしっかりした食感になります。
ポテトチップには爽やかさではなく、ジャンク感がほしいですよね。
すつぱいの大好きです。 こんなにおいしいとは思わなかったり、う
レモンの酸味がほのかに感じられて、ポテチが沢山食べられます。
安かったので購入𖤐´- ほんのりレモン味で美味しかったです!
美味しいです。 レモンの酸味でスッキリ。一袋ペロリです。
かためで見た感じ、少なめですが食べごたえがあります。
やーば!うまです!もっとたーくさん入ってたら良いな〜
歯応えもポテチの薄さもベスト。1袋食べてしまいます。
ちゃんとすっぱい すっぱいもの好きな人はぜひ!
初めて買ってみましたレモン味食べるのが楽しみです
美味しい フレンチサラダ好きだったら好きかも
ホテチとレモン好きには、最強タッグですね‼️
好きなので買います。また買ってしまった。
食感とレモンの酸っぱさがちょうど良いです
さっぱりした味で、とても美味しかった。
酸っぱさがクセになる。また買いたい。
さっぱりして、歯触りよく、大好きです
レモンの酸味が爽やかで美味しいです
ちいさめサイズのポテトチップスよ。
レモンの味が爽やかで美味しかった。
サッパリ美味しい!ビールち良くあう
檸檬の爽やかな味が美味しいです。
レモンが好きなので購入しましたー
レモン好きフライドポテト似合う
おやつに食べたいから買いました
おやつに最高です。とまりません
美味しそうだったから購入する
レモン味がきいて美味しかった
湖池屋は、ポテチの、革命児。
初めててにする。美味しかった
レモン味がすごく美味しいです
レモンがきいてておいしい!
ほどよい酸っぱさで美味しい
さっぱりして、美味しいです
大好き。ずっと販売しててね
レモンが効いてる 爽やか
さっぱりレモンの味がおい