アルプラザで実質98円だったので購入。 少し硬めでおいしい。 塩くどいのでたくさんは食べちゃダメと思うのですがジッパーがないのでちょっと困る。
湖池屋 夢中サイズプライドポテトぞっこん岩塩 102g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | 湖池屋 |
| ブランド | 湖池屋プライドポテト |
湖池屋 夢中サイズ 湖池屋プライドポテト ぞっこん岩塩 102g
原材料:馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、風味オイル、デキストリン、岩塩、粉末油脂(乳成分・豚肉を含む)、ホタテエキスパウダー、酵母エキスパウダー、香味油(小麦・大豆を含む)、ブラックペパー/調味料(アミノ酸等)、香料
噛み心地めちゃいいですね 岩塩も凄く美味しい 夢中サイズとは?1人で余裕で完食でした 夢中で食べてしまうって事かな
プライドポテト好きなので、大きいのが出てて嬉しい ジッパーがついてたら良かったなぁ
美味しいだろうし、開けたらきっと食べ切ってしまうので、もう少しあとで開けます。
大袋は初めて買いました 美味しくてやみつきです 小袋はすーぐなくなる
美味しかったです。本当、夢中になって1人で食べてしまいました。
見た目は堅あげポテトだけど、そこまで硬くもなく普通のポテチ。
かたあげまでいかないけど硬めでサクサクで美味しかった
これ美味しいです!ぜひまた買いたいと思います!
夢中サイズのプライドポテトぞっこん塩がお買い得
大容量で安いので購入。 塩味が強い印象です。
お買い得だったので購入。美味しく頂きました
スタンドパックが食べやすくて良かったです。
美味しかったので、すぐなくなりました。
家族で食べる時は大袋にしています。
サクサクで美味しいし量がたっぷり!
美味しいです。価格も安くて購入。
かたあげポテトみたいおいしい
大袋好きの友人にプレゼント
固めのポテチ。おいしかった
期待したほどではなかった
まぁ、良いんじゃないの。
美味しくてすぐなくなる!
夢中になる美味しさと量
定番の方が美味しかった