辛味より酸味(ゆず)の方が強い印象で、最初の数値は辛味があまり感じられませんでした。食べ進めていくうちにピリッとした辛さを感じるようになりますが、あと引かない感じがよかったです。
湖池屋 湖池屋 プライドポテト日本の神業京都柚子七味52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | 湖池屋 |
| ブランド | 湖池屋プライドポテト |
ピ〰️リ〰️辛〰️ッッ😱〰️ッッ‼️ 後からジワジワとピリピリ😖⚡ 😣💦 汗が出る💦 柚子皮南丹市産🍊柚子皮使用 🤩✨ 美味✨ 参考迄に⇒¥99(税抜)⇒MrMax♪
柚子胡椒が好きなので購入しました^ ^ きちんと柚子胡椒の風味もあって、後からじわじわと七味のピリ辛が来て好みの味でした
一番体に悪いのに辞められない…夏が過ぎたらやめよ…美味しいんだけどね。柚子が辛かった
柚子の香りがしっかりあって、ついつい食べてしまいます。大変美味しかったです。
柚子胡椒が効いてて美味しかったです。また買いたい。
ピリ辛だけど、柚子の甘みとブレンドしててナイス
柚子味が好きなので気になって買いました。
柚子も七味も大好きなので買いました。
安売りだったので購入致しました。
京都の柚子七味が 食べたくなって
柚子の香りがよく美味しいです。
あまり好きな味じゃなかった
柚子胡椒の香りが良かった
美味しくいただきました
ボリュームたっぷり
美味しく食べられる
お買い得でした✨
ベルマーク目当て
初めて買うので!
メリハリが弱い。
ピリ辛で美味しい
好み
- ハッピー・ドラッグ北秋田鷹巣店¥118
- 末広ショッピングセンター¥139
- 不二家御幸ヶ原ヨークベニマル店¥127
- おかしのまちおか ゆめが丘ソラトス店¥117
- ザ・ビッグ輪之内¥97
- コノミヤ泉ヶ丘店¥118