美味しかった(╹◡╹)
湖池屋 湖池屋 ハッシュドポテトうすしお 27g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
ブランド | ハッシュドポテト |
はじめて見たから
普通にスナックとして美味しいです。外出先などでポテトチップスを大っぴらに広げては食べれないので、持ち運びに便利です。ただいわゆるホカホカのハッシュドポテトとは思えません。
ハッシュドポテトと言われたら、そんな感じもするけど、少し香ばしさが、きつく感じました。 子供は、まあまあ美味しいと言ってましたが、私的にはリピはないかなぁ…
マックのハッシュドポテトをカリカリにした感じ。 塩味以外にあまりインパクトが無いので、もう少しペッパーやガーリックの風味が効いていると良いですね。
ぎっしり凝縮されたポテトがとても美味しいし、食感も面白いです!コンソメ味の方が個人的には好きでした!量的にもう少し安くてもいいかなという感じです
コンビニで現在売っているハッシュドポテトうすしお。ドンキでめちゃくちゃ安く手に入りました。もちろんおいしかったです。もっと買っておけばよかった。
テレビですごく売れているとの報道を観て購入 特に美味しくないし、食感も珍しくない。なのに値段は高い。期待して購入しただけにとてもがっかりしました
食べてすぐより噛めば噛むほど美味しくなる感じ 食べはじめは焦げてる味がするけど 塩っけが増して来てまぁまぁおいしいかなってなってきます
普通のポテトチップスの方が好きだったかもしれない 冒険してみたけど… 一口ずつ食べやすいサイズ感ではある! おいしい!
あっさり塩味で一袋すぐ食べきれちゃいます!結構崩れてたのが残念ですが,,,口に入れやすいので綺麗に食べれます!
量が少ないと感じました。 味は普通です。しっかりポテトの味が感じられますがなにか物足りない気がします。
最初の一口は、くさ!ってなるけど 二口目からは普通にハッシュポテトの味。 ポテト感あっておいしかった。
ホテトチップスよりも食べ応えがあって、ザクザクした食感もあってか少量でも満足感があります。
ポテト好きなのになぜだかまた買いたいとは思わなかった… 美味しかったけどなんでだろう?
油っこさがハッシュドポテトっぽかったです(^^;; 味はポテチとそんなに変わりません。
チャックがついてるけど量か少ないから1度で食べきっちゃいます。 味は美味しい。
ハッシュドポテトっぽい口の中で崩れる感じがある。 思っていたより量が少ない。
食べやすいサイズでジッパーも付いているから保存にも便利。カリカリ感が良き。
おいしかったです 食感も良く、塩味が絶妙でした ただ残念なのは量が少ない
カロリーも低いし食べ応えもあるのでダイエット中も良さそうなおやつです
指がベタベタしない! 味もさっぱりめで、カリカリ食感がたまりません。
うす塩なので 素材の味が 良くわかります。 量的にもう少し食べたい…
1口サイズでぽいっと口に入れられるのでいいです。美味しかったです。
初めて見かけたので買って みました。 この量でこの値段は割高ですが
ハッシュドポテトが好きなので気になって購入。 美味しかったです。
食べやすくひとかたまりになっていて嬉しい😃✨ リピートしたい😋
香ばしくてじゃがいもの味がちゃんとして美味しい。ちょっと高い。
量は少なく最初はベビースターみたいと思ってたがじわじわハマる。
チャック突き出し一口サイズだし、うすしお味が気に入りました
TVの影響で購入!あっという間に食べてしまい足りない。
おかき大好きで、食べ過ぎるので、小袋サイズ良いですね!
嵩張らないので段ボールの隙間に入れて息子に送ります。
テレビで見て気になっていました。 美味しいです。
美味しそうだったのでおやつに!と買ってみました。
美味しかったけど、値段の割に量が少なかったです。
ローソンにてポン活。高いから普段は買えないかな?
食べやすい大きさとチャック付きな点が気に入った。
味は美味しい。でも、量的に物足りなかったかな。
チャック付きで手が汚れないてフレーズで購入。
サクサクしたポテトのかたまりが美味しいです。
ちょっと高いかなって思うけど、美味しいです。
美味しくて軽く食べれるので一袋は余裕です!
意外性と、美味しさで、リピート間違いなし
今まで食べたことがない味と食感がいい。
うーん。そんなに感動しませんでした🤓💦
サクサクして量も食べきりサイズで良い!
ハッシュドポテト!美味しい!また買う!
あまりジャガイモの感じがしませんでした
あっという間に食べきってしまいます。