面白い!中のソースは美味しかったですが、外のポテトの感じはあまり好きじゃないです
湖池屋 湖池屋 ポテトと料理タルフィッシュ 46g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
考えたな、夫から美味しいの声
CMで気になっていてちょうど売っていたので買ってみました。 食べ比べてみてタルタルの方が美味しいかな。 ちょっと高いのでたまにならかってもいいかな。
少し高いが、美味しい。中のソースがスナック菓子と言うより料理やおつまみみたいなので、ホームパーティーなどお酒のおつまみにぴったりだと思いました。
デミグラスと一緒に購入しました。 それぞれ美味しかったですが、こちらの方が 味は好みでした。ただ、リピートする程でも ないかなぁと思います。
外側のポテトに味がなく、口に入れた瞬間、違和感…。ただ、中の部分の味が濃いので、全体としてはおつまみ感覚で食べられました。
3種類くらいあるけどこのタルタルフィッシュが1番おいしいです もう少し安かったらもっといっぱい買うんだけどなあ。。。
普通に食べるお菓子としては味が濃い気がする、、 ワインやビールなどのお酒と合わせて食べるように作られた感じ!
ポテトとタルタルソースにフィッシュの味がバランス良くマリアージュして、ワイン🍷にも合いそう。
味はとても美味しかったですが、少々、しょっぱいかな? 回りのサクサク部分が物足りないかと。
食べた事無い味だったけど 👄に入れると 分からんけど パクパク食べれちゃいました😅💕
風味と塩気がしっかりしているのでおやつというより酒のアテかなという印象を受けました。
マックのピクルスとマヨを混ぜたような美味しさ、だけど濃厚なので一気には食べられない。
タルタルソースのかかったフィッシュフライの味が再現できており、酒の肴に合う
デミグラスよりこちらの方が美味しかった。タルタルソースがいい味しています。
おつまみ風かと思いましたがしょっぱくなくこどもと一緒にパクパク頂いてます
タルタルのあの特有の野菜の感じも再現されていて、とても美味しかったです。
新しい食感で美味しかったです。色々とチャレンジしている感じも良いです。
タルタルがかなり濃いので、とても美味しいですが、3個くらいで満足です。
名前のまんまのスナック菓子。おやつにもおつまみにも合うと思います。
安かったので手を伸ばしてみました^_^美味しくいただきました♪
美味しいのですが、歯の裏にくっつくというか…それだけが難点。
タルタルソース好きで買いました。 もっと大きなサイズがいい。
ディルっぽい味がして美味しかった。子どもには不評でした。
かなり変わった商品名。 始めて食べるので、楽しみです。
フィレオフィッシュを思い出させる味でびっくりした
パッケージをみてたべたくなったので買いました。
タルタルフィッシュの味が本当にする!面白い!
まるでおかず!主人もすごく気に入りました。
少量で満足 大人におしゃれなおつまみに最適
ポテト料理タルフィッシュ美味しいです❣️
おやつにもおつまみにも◎ おいしいです♪
美味しそうなので、試しに買ってみました。
子供のオヤツに出したら、大喜びでした。
初めて買ってみたけどめちゃうまだった
なかのタルタルが美味しいです。
湖池屋のポテトチップススゴイね
初めてみて美味しそうだったので
ボリューム感がちょうどよい。
安くてとても美味しいです‼️
39円だったので買ってみた。
美味しそうで買ってみました!
初めての食感と味で美味しい。
見た娘が深くてやからピラフ
リッチだけどご褒美にいい
おつまみに丁度いいです。
想像以上に美味しかった
旨し( ˙∞˙ )
美味しそうだったから
おいしかったです!