新発売でした。 以前エビ入りのものを購入しましたが、こちらのほうが好きです。 ただ価格の割には量が少ないかな。
湖池屋 湖池屋 KOIKEYA The 貝の浜焼き 33g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
同じ商品の海老を食べたことがあり、気になって買いましたが、しっかり貝の味がしておいしかったです! また見つけたら買います!
軽い口当たりで美味しかったです。 コメっこぽい感じを考えていましたが、それよりも高級でくどくない感じでした
貝類が好きなので買ってみました 旨味があり美味しかったが、個人的にもう少しサクサクした食感の方が好きかも
サクサクして、風味も良くて 美味しかったです。 でも、目をつぶって食べると 何の味か分らない。(笑)
海老味の方が好みですが、数少ない貝味スナック。おとなしめの味付けです。勿論美味しいですよ
味と風味が濃くて美味しい😄 量が少ないので一袋食べてもそんなにカロリーがないので安心。
貝類の旨味をギュッと詰め込んだ濃厚な味わいが、とてもいいです。大変美味しかったです。
ローソンのお試し券で購入。しっかりと貝の味があっておいしかったです。後味も良い。
アプリに届いた無料クーポンを使用。こんな商品が貰えるなんてありがたいです。
湖池屋のThe貝の浜焼き33gです。 美味しそうだったので購入しました。
新製品で一番目を引きました。海老も美味しいので、貝にも期待大❗️
旨っ!香りが強くて味もいい!ビール進んじゃう軽過ぎなくていい
サクッとした食感と、味も良くて、とてもあと引く美味しさです。
えびののも食べたことありますがこれが断然一番美味しかったです
お値段の割には少量だけど…魚介の風味があって美味しかった。
お菓子で珍しいホタテ味。 塩辛いお菓子が欲しい時に。
とても美味しい 生地の軽さ、食感とも良く合っている
美味しかったです。ホタテのエキスの味が良いです。
これもビールのおつまみに良さそうだから買ってみた
美味しいです。お酒のあてにもいけると思います。
旨味が強くて濃いめの味。 海老の方が好きです。
珍しかったので購入 貝の風味美味しかったです
磯の香りがちゃんとついてて食感も好きだから。
また湖池屋さんが凄い商品を販売してきました。
これの海老シリーズもめちゃめちゃ美味しい!
軽い食感。 味はシーフード濃いめで美味しい
貝の味がしっかりしてるのでリピートしたい
すごく軽くてパクパク食べれる。美味しい。
海鮮の風味が香ばしくて美味しかったです。
貝の浜焼き湖池屋のお菓子 とても美味しい
新製品ちょっと高いけど、美味しそうだよね
しっかり貝の味があり美味しいですよ❗
軽いスナックなのでおやつにピッタリ!
無料で貰えたので文句なしです^_^
おいしいんですけど、量が少なすぎ。
カリカリの食感で、優しい味です。
優しいお味で、美味しかったです!
えびはうまかったので今度はホタテ
貝の味が濃くとても美味しかった
美味しそうなので買って見ました
ポテトチップスは湖池屋ですね❕
貝の味がして美味しかったです
ばり美味かった(*´﹃`*)
ザクザクの食感で美味しかった
初めて買いました!美味しい
ビールのつまみに最高です。
ひと袋食べても罪悪感なし!
貝の味がしっかりでおいしい
味は美味しいけど量が少ない