ワンダ極みシリーズはホットはもちろん冷たくしても美味しい。大好き。香りも味も好き。甘味が欲しい時はカフェ・オ・レの方を選びます。 ペットボトルの珈琲は香りも味も薄く感じてしまうけど飲み切れないし一口ずつ飲みたいしキャップがない珈琲は買わないので、ワンダ極みが缶のキャップ有りで良かった。
アサヒ飲料 ワンダ 極特濃カフェオレ ボトル缶 の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,338商品中
みんなの口コミ(3,462件)
アサヒ ワンダー 極特濃のカフェ・オ・レはじめ飲みました。極特濃だけあってまったりと深い味でめっちゃめっちゃ美味しかったです。リピート確定しました。甘すぎずしっかりとコーヒー感もあり飲みたくなる味です。他のカフェ・オ・レには戻れないです。笑。特売の日に購入したのでまた、ストックしておきたいです、
初めて飲んだ時は余りの美味しさにびっくりしました。それから朝の日課となり、寒い日は大体飲んだりしています。朝がパンの時はコーヒーで、コーヒーの中には飲んだ後にお腹が痛くなる物もあるんですけど痛くならないんです。超絶甘党ですけど、これはどっちかと言うとめちゃくちゃ甘くは無くて、苦さも少しはあり、それも嫌じゃない苦さなので好きです。是非オススメしたい一品です(^.^)
甘くて不思議なカフェオレでした! 丸福珈琲店監修だから珈琲自体が濃い濃い濃〜な味だと思っていたんですが深煎りの極みというより濃厚ミルクがたっぷりって感じです… ただ人工甘味料だけでなくいっぱい添加物が入っているのでちょっと引きました こんなに色んな種類が必要なの〜!?
甘いコーヒーが好きなのでいつもコレ。キャップがついているのでパソコンを使う職場にいつも持っていきます。しかもローソンだとなぜかこの商品が甘い中では1番安い!ローソン140円ファミマ163円(税込・2020/09/29現在)
友人から以前よりも更に美味しかったからと薦められて買って見たら、確かにカフェオレとしても豆の深煎りの極みらしくて飲み応えが良くて美味しく成っているのには驚いた。又買いたく成って来た
缶カフェオレの中でも特に甘いです。 コーヒーの風味よりもミルク感が強く出ています。 個人的には甘い飲み物が好きなので満足ですが、コーヒー飲料というよりミルクを飲んでいる感じかも
キンキンに冷やしたら美味しい。蓋も締められるし、コンビニではまずこのコーヒーを買います。
甘さもミルクの量も好みの味で気にいってます。見かけたら買います。
無料のクーポンで貰った。
美味しかったですよ。
とにかく美味いの一言
Nice
いつもはカフェオレがないですが、今回カフェオレがあり、ボトル缶ワンダ4本か6本パックを買うと、クリアファイルプレゼント中だったので、購入してみました。はじめてワンダのカフェオレを購入しましたが、甘さすっきりで、ミルク感もあり、美味しいと子どもと主人が話していました。
ペットボトルより缶の方がよく暖まっている感じがする。ただコンビニでは、コールドコーナーにしか無い所が多く、それでもFamilyMartで使える無料クーポンがあったので、5軒くらい梯子してホットコーナーにある該当商品を見つける事が出来た。
『特濃』と書いてたので期待して飲んでみると 本当にミルク感が濃く甘いカフェオレで美味しかったです♪ カフェオレは特にですが コーヒー飴みたいな無駄に甘すぎるハズレもよくあるので あまり買えないのですが これはリピしたいと思いました!
元々そこまでコーヒー系が得意ではなかったのですが、このカフェオレをきっかけに飲めるようになりました。甘すぎず苦すぎずほどよいのでとても飲み易いです。ホットも冷たいのも両方飲んだことありますがどちらも美味しいです。
カフェオレは大好きです。ワンピースとコラボしていたけれど売っていなくて普通のWONDAを買いました。主人が会社に持っていくのにちょうど良いので買いました。ワンピースの絵が載っているのをまた探そうと思います。
普段は甘くないカフェオレ派ですが、たまに甘いのが飲みたくなる時に購入します。市販のカフェオレは嫌な甘さがあるものが多いけど、こちらは甘いけどおいしい〜。また疲れを癒したい時にはお世話になります(*´꒳`*)
いつもは コーヒーはブラックだけど、たまに甘いのが飲みたくなって、このカフェオレを購入しました。甘くて美味しい!鼻に抜ける香りも良いし 甘いけど後味がスッキリ、見つけると リピします。
アサヒ極特濃カフェオレは程よい甘さで美味しい。 ホットもちろん冷たくても美味しくて、蓋がキャップになっているのでこぼす心配もなく安心して飲める。 ありがたい。 リピート間違いない!笑
クーポンでもらいました。 丸福珈琲店監修なので美味しいのかなーと。 意外と添加物成分が沢山入っていますね、、 持ち歩くなら別だけど、、、 コーヒーはレジ前の紙コップのコーヒー派です。
丸福珈琲店監修のワンダの極カフェオレ!ホットでもアイスでも美味しいので、自分はほぼ毎日飲んでます!甘いのが好きな方には、おすすめです!たまに置いてないコンビニがあるとショックです。
ワンダはあまり飲まなかったコーヒーだったけどカフェオレが出てたので購入してみました。間違って振ってしまったけど…今度からはこのカフェオレをリピ買いしたいくらい美味しかったです。
クーポンっちゅうんがあるんが有り難いで。ただでもらえるんやさかいな。ワテみたいな貧乏ぐらしには神さんやで。有り難くいただいて、ほんまに美味しいえぇもんやで。おおきにやで。
美味しいカフェオレです!極特濃なだけあるな〜と思いました。飲みやすく、コーヒーが苦手なわたしにも甘くて美味しく飲めました。また購入したいと思います!一息つく時にいいです!
甘過ぎず、苦過ぎず、一本飲み切るのに丁度良いカフェオレでした。ペットボトルのホットドリンクより、缶のホットドリンクの方が熱々な気がして、真冬はつい缶を選んでしまいます。
仕事の時に珈琲を飲むのですが、疲れて少し甘いものを取りたいって時に良いです。でも、ベタベタした甘さじゃなく飲んだあとはスッキリとした味わいなのでとても 美味しいです。
まったりとしたミルクとコーヒーがマッチしてホッと一息つける味でした。適度な甘みが疲れを癒やしてくれます。サイズ的にもしっかりとしたの見応えがあり満足できる一品です。
コンビニでは、ファミリーマート限定の商品、コーヒーが、大好きで毎日色々なメーカーや有名店が、出してるコーヒーより好き毎回これを買う。ほっとならこの商品にしてます
量とお値段的にコスパは微妙ですが、牛乳感を味わいたい人には好きだと思います。甘いカフェオレを飲みたい時に飲みます。コーヒーの苦味もありますが、甘味が強いです。
普段はブラックですが、たまにしっかり甘さのあるコーヒーが飲みたくなります。コンビニのカフェオレが好きですが、ゆっくり飲みたいときは蓋がしまるこちらが便利です。
なかなか濃厚なカフェオレです。めっちゃ甘いので、甘いのが飲みたいときによく買っています。ミルクではなく、生クリームでも入って、るのかな?と思うくらい濃いです。
濃厚で甘く、ご褒美にちょうど良い!ファミリーマートでは、今、通常価格より値下中。ファミペイ払いなら更に10円安く買えるらしい。お試しに是非お勧めします。
コーヒーの苦みがあんまり得意ではないのですが、このカフェオレは苦みが少なめで、甘党な私でもごくごく飲めます。カフェオレを買って飲むときはいつもこれです🐰
やはり、甘め。100ml/28キロカロリーだから、一本飲み干すと、140⁉︎キロカロリーはあります。 ホッとが少ない4月終わりに、寒すぎて買いました。
ホットで購入。美味しかった。また買います。ミルク感がすごい。 春になると暖かいの売らなくなるの何故なんだろう。春夏もHOT飲料おいてくれると助かる!
特濃と書いてある通りカフェオレよりもミルク感が強く美味しいです!コーヒー牛乳が好きな人にはおすすめです。甘ったるいの好きじゃない人にはあわないかも
甘くて美味しいのでコーヒーを買うときはあればこのシリーズを買っています。自販機だと小さいサイズなのでコンビニのサイズがたっぷり飲めて好きです。
今、このカフェオレにハマり中! セブンイレブンで 10月末まで128円(税別)みたいで ついつい購入してしまいました! 甘いの欲しい時にいい!
ボトル缶カフェオレで一番美味いのはこれ!さすが極という名のカフェオレだと思う!けっこうみんな買ってるよね!ウチでは冷蔵庫に買い置きしてます!
ホットでもコールドでも美味しい 。ただ甘みが強く、甘いコーヒー(カフェオレ)というよりはコレはコレとして考えたほうがいいかも‥(^_^;)
最近よく飲むカフェオレ。 でもね、頭から落とすとフタが潰れて直ぐ中のカフェオレが飛び出す。 セブンイレブンで手を滑らせ下におとした結果…😓
香りも良いし、美味しいです。缶なので熱いことがあるのと、香りのためなのか開けたときに中身が吹き出てしまうことがあるのが少し気になります。
けっこう飲むカフェオレ。 普段は自販機で買う事が多い。 甘味もそこそこ。 ただ、飲み過ぎると胸焼け起こすから、控えめに飲むようにしてる。
濃厚でした。ミルク感が豊かです。私はコーヒー好きなのでコーヒー感がもう少し強めのほうが好みですが、子供や甘党さんはこれが好きだそうです。
主人が好きなようで結構な頻度で買います。個人的には甘いのですが、カフェオレ好きにはちょうどいいみたいです。 量が多いのはいいですね。