CMしてたし、お店で大量並んでたから話のネタに買ってみたけど… 変な風に甘いし後味に甘ったるい珈琲味が残るしで気持ち悪くなり飲みきれずに捨てました(ノω`) 「おいしい水」って言うからさっぱりしたのを想像してたのに見事に裏切られたww 二度と買わない(笑)
アサヒ飲料 クリアラテfromおいしい水 ペットボトル の低評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,330商品中
コーヒーを期待して飲んではいけないかと。端的に味を表すならば、 コーヒーの香りがする砂糖水、 または、 ノンシュガーのコーヒーの飴を水でとかした、みたいな。 それくらい、甘い。 ダイエットしてる人にはいいのかもしれない。 私はリピーターにはなれないなぁって印象です。
おいしくない!コーヒーフレーバーウォーターなら、まだ納得。カフェラテと思って飲むとダメ。ミルク感はあまり感じないし甘さも中途半端。コーヒーの飴を水で溶かしたみたい。透明のミルクティーは美味しかったから,サントリー?が作れば美味しく作れるかな?笑
不味い!本当は0点にしたいです。コーヒーガムみたいな匂い。中途半端な味。気持ち悪い。CMにお金かけるなら、もっと美味しい物を開発してください。それと、何でわざわざ透明にする必要があるのか分かりません。リピートはありません!
皆さんの評価が低いのもわかりますね。 確かにおいしいとは言えないかな。 香料と甘さだけが際立っているけど 物珍しさに買った客は離れると思います。 持って半年?? 現に もうすでに3割引きの棚にズラーっと並んでいました。
最近流行ってるのかな?今度はカフェラテが透明に! まず言おう。薄い...カフェラテのクリーミーさが感じられない。それでもって甘ったるい。味薄いくせに(笑) これはコーヒーにいれて味誤魔化して飲み干しますね😅
ラテっぽい味のする水です。しかも酸味を強く感じたので、好みの味ではなかったです。カフェインもカロリーも気にしないでそれっぽい味を楽しめるので、それが目的の飲料としてはとてもいいのではないでしょうか。
これはマズイです!飲もうとした時の香りがドブのような嘔吐物の匂いのような何とも言い難い香り。酸味もあるし何これ!!って感じ。賞味期限が切れたものかと思いました。もう買うことはないです
他の方も書かれていますが、珈琲飴を飲んでるみたいです(´`:)米倉涼子がCMに出ていて、透明シリーズ、期待してたのでガッカリです(>_<)安くてももう買いません(..;)
コーヒー好きなのでアイスコーヒー感覚で飲んだらまずかった。薄い水にだるい甘さとクリーム感。コーヒーは僅かに感じる程度。コーヒー好きな方にはまず勧めない
やっぱり透明だなって味です 味がするより風味なのであんまり好きではないです 飲むなら絶対に冷やした方がいいです ぬるいやつを飲むと全然美味しくないです
安売りしてたので試しに買ったけど、ほとんど水にバニラエッセンスかコーヒーの香りがついている感じ。2度は買わない。本当のラテのコクにはかなわない
「大人味」「天然水使用でゴクゴク飲める」という2つのキャッチコピーが重なっており、まあその通り。そんなニーズはレアであるということ。
飲んだ時は水だけど後からコーヒーの味。 知人が美味しいと言ったのを信じ買いましたが、そんなに美味しくない。 次は買わないです。
正直期待した味ではなかった。冷たい時に一気に飲むならまだマシなのかもしれないけど、時間が経ってから飲むと甘さがくどくて…
不味い!!! 試しに買ってみたけど、試飲があったら絶対買わない!!! 後味しばらく嫌な感じが残る…買わなきゃ良かった…
コーヒー飴を舐めながら水を飲んだ感じ。 甘いの欲してるけど、口は甘ったるくしたくない時にはいいけど。もう買わないかな
皆さんが書いてある通り珈琲飴の味 わざわざこれを買いたいと思わない。 これ買うなら水か珈琲どっちか買うかなー
不味すぎる!タバコの灰皿に水を入れたやつを薄めたような味!不味いし量が多くて本当に気持ち悪い。もう買わない。
想像していたのと全然違う。コーヒー感がないです。カロリーライトでも、買いません。甘い水を飲んでいる様です。
最初の一口はおおっ!と驚いたけど、飲み進めるにはビミョーな味。ネタとしては面白いけど、リピートは出来ない。
テレビでやってて興味本位で購入。確かに風味とかはありましたがやっぱり茶色いあのカフェラテの方が好きです。
一口味見をした際はおいしいと思い買いましたが、水分補給として飲むにはあまりおいしいとは思いませんでした。
うっすいコーヒー。ナッツ系の風味がします。そして、思った以上に甘い。これは全然コーヒーじゃないなぁ。。
初めはコーヒーの感じがして良かったが、だんだん酸味が舌に残って後味悪かった…喉が乾いてたら飲むかも笑
一口目は美味しかったけど、二口目すごく美味しくなかった、、、なんでだろう?でも、もう買わないかなー
まずい!!0.5も付けたくないほどまずい。一口飲んであまりの不味さに捨てました。二度と買わない。
まずい!!不味すぎて捨てました。 アイスコーヒー飲んだ後、氷が溶けきった残りを飲んだみたいな味。
はずれ!笑 コーヒーの飴を水に溶かしたような味。不味くて全部は飲めませんでした(笑)
味が薄くほとんど水。カフェインもない。水分補給用で、味わうものではない。100円でも高い。
限りなく水。なのに無駄に甘い。風味程度にコーヒー。 ラテを期待して買うとかなりキツいです。
薄い!なにこれ。。。コーヒーというより、コーヒー水。コーヒーほしくて買うとガッカリします。
確かに美味しいですが、クリアなラテではなくそのままのラテとそのままの水の方がよかったです。
美味しくなかった。薄ーい。なに飲んでるの?ってなっちゃう。期待してたので残念( ;´Д`)
飲んだ瞬間はおお〜ってなったけど、やっぱり水。後味求めるならコーヒー買った方がいいかな。