以前は自販機で買って飲んでいましたが、この店で値段が安いことを知り、まとめ買いをしています。 職場で昼食後に飲むのには、美味しですが量が多めなので、残ったら持って帰って飲んでいます。
アサヒ ワンダ 極ブラック ボトル缶 400g の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,391商品中
みんなの口コミ(1,246件)
旦那の会社用。ホットにするときそのままストーブであたためられるので冬は蓋つき缶入りコーヒーがいいそうです。 味は特別よくも悪くもなく、お値段的に気に入ってます。
缶コーヒーが苦手だけど、コレはおいしく感じました。好みもあるかと思いますが、苦味も好きだし、スーパーだと安いのでリピートしたい。
おいしいです💕
飲みやすいブラックです。蓋付きなので、ダンナが会社に持って行っています。缶コーヒーも持って行きますが、蓋付きはそのまま置いていてもこぼれないし、飲み置きが出来るので便利です。残業になる夕方からブラックを飲んでいるそうです。
ペットボトルだとべこべこして嫌だと言う人がいた。持つ時には缶がいいなと思った。暑い日に飲む時やアイスコーヒーには、酸味が少しきいていて渋さが少し強いほうが気持ちの切り替えができていいコーヒー。
コクがあって、キレがいいと主人が言ってました。いつも外出時は、コンビニで缶コーヒーを買うのですが、スーパーで買い物中に、これが安かったので買ってみて、冷やしてから出掛ける時に持って行きました。
いつもは、タリーズのブラック缶ですが、一時的に売っていた、こちらを買ってみました。 香りはタリーズに似てます。 味は、酸味が強めかな? そこまで、深入りに感じなかったです。
夫用。税込み58円お一人様24個までだったので安さにつられて24個買おうか迷ったけど夫のなので10個にしました。 夫よ、あとはお小遣いで自販機でもどこでも買ってください。
キャンペーン対象商品だったので買ってみましたが、スッキリして美味しくて飲みやすかったです。缶コーヒーを買うときは、添加物が気になるから、大抵ブラックです。
苦味も香りも大好きで、ブラックの缶を買う時はいつもこれ。蓋つきで溢れないので職場でも飲めるのも嬉しい。スーパーだと100円しないので私的には大満足です。
スーパーで安売りしているのを見かけて初めての購入。夫が毎日仕事へコーヒーを持って行くので、とにかく安いのはありがたい。あとは夫が気に入るかどうかww
アサヒ飲料のワンダ極ブラックボトル缶400グラム。栄養価を示す関係でグラムなのかも知れないけれど、やっぱり飲み物はミリリットルではないかなぁ〜
スキッとした清涼感のあるブラックコーヒーです。渋味が際立つ大人向けのコーヒーなので、牛乳と割って飲むと大人のカフェオレになりますよ(^◇^;)
400gで量もあってこちらのほうが安かったのと丸福珈琲店監修とかいてあったのでこちらにしました。酸味がすこしあっておいしかったです。
安く売ってたので買いました87円税別だったと思います量もあり、味わいは黒もありもうちょっと濃いかなと思いましたけど満足です。
主人が何度もリピートしています。目を覚ます為に以前は栄養ドリンクを飲んでたけど、今はこれを飲んで目を覚ましてるみたいです。
主人が仕事へ持って行っています!コンビニコーヒーも良いのですが、しっかりした蓋付きなのでチビチビ飲めるので良いらしい❗️
ブラックなので、主人が飲みます。安かったし、賞味期限もまだまだだったので買いました。冬場は、飲まずに置いてると思います。
安かったため、久しぶりに購入◎ 夫がコーヒー好きなため、ワンダ、ボス、UCCと ローテーションで飲んでいます◎
夫が缶でブラックなら何でも良いようで、そこそこ安いのでこれにしています。 ワンダだし、問題ないと思います。
缶入りの蓋ありボトルコーヒーの中で1番安いです。味もしっかり深みがあるし、飲んでいて飽きないのがよいです。
蓋付きは便利です。飲み切りの缶だと、まだ入っているとこぼしてしまう時があるので、出かける時は、蓋付きです。
コーヒーは、ブラック。コーヒーの香りが感じられて、癒されます。キャップも飲みきりできない時は、助かります。
ドラッグストアで79円で購入しました。コスパが良いうえ、缶コーヒーの独特のクセが少なく美味しく飲めます。
飲んだ時にブラックコーヒーのこくと深みが あって好きです。 uccの缶コーヒーの次に美味しいと思います。
今回初めて購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
正直、ブラックならなんでもいい笑 たまたまこれが安かったから。何度も買ってますが、普通に美味しいです。
スーパーで安かったので。 わたしはブラックは飲みませんが、彼が最近これにハマってまとめ買いしています。
色々な缶coffeeを飲んで来ましたが コレは 美味しかったです カフェの味がします 流石 丸福さん
ブラックのボトル缶は手軽に飲めるコーヒーとしては最高です!ホットもコールドも飲めるのが最高でーす〜!
とても美味しかったです。安かったので、もっとたくさん買っておけば良かったなと少し後悔しています。
開けた瞬間、香りは癖があって、んっ⁉と思いましたが味は苦味も丁度よく後味も美味しいと思いました。
パッケージに惹かれました。缶コーヒーの中では美味しいです。豆から挽いてる方は物足りないかもです。
コクがあり濃くて美味しいですが、豆の深みが足りない…タリーズコーヒーのブラックの方が好みです。
旦那が毎日コーヒーを会社に持っていくので、買いだめしています。量がしっかりはいってて良いです。
ワンピースのコラボ缶目当てに購入。好き好み分かれる味だと思いますが、独特な香りと味がしました
極という響きに惹かれて買ってしまった。 美味しくいただきました。最近の缶コーヒーは美味しいね
コーヒーの味がしっかりして苦味もありながらスッキリしていて美味しい!朝飲むのに丁度いいですね
ペイペイ1000円当たるSEALが付いていたのでしばらくリピしました。1回当たりました!
今まで飲んだブラックコーヒーの中で上位にくるくらい好き。苦味が少しあるが、飲みやすい。
本体価格98円で購入できるブラック缶ボトルにしてはコスパが良い 酸味が少なく苦味あり
いつもはゴールドの方を購入してますが、たまにはブラックを飲んでみようと購入しました!
旦那様の夜勤に持っていくために買いました。ブラック希望で初めてこちらを買いました。
クリエイトで90円以下で購入出来るので、ブラックコーヒーはこの商品を購入します。
工事をしてくれている方がブラック派と聞き買いました。 お口に合うといいのですが。
最近流行りの水出し、すっきり系 とはちがい、コーヒー感が高いです。眠気対策にも。
濃いめが好きですが、こちらは苦味が強く感じました。 グビグビはいけないですね。
ブラックコーヒー好きで、こちらは香りもよく味もコクがあって毎回購入しています。
苦味は強すぎず、割と飲みやすい。 あとの風味がほんのりフルーティでおいしい。