某雑誌で高評価だったので買ってみました。付けた瞬間甘い香りがして、香料が苦手なのでちょっとキツイです。最初はベタベタするかなと思ったのですが、すぐにサラッとして肌と馴染みます。無香料ならもっと良かったです。
スタイリングライフ・ホールディングス ももぷり 潤いバリア乳液 150ml の口コミ・評判
- 【乳液】カテゴリ内 632商品中
| カテゴリ | 乳液 |
| メーカー | スタイリングライフ・ホールディングス |
| ブランド | ももぷり |
ももぷり 潤いバリア乳液 150ml
¥909(2025-01-15時点)
乳酸菌と桃セラミドのバリアサポート乳液! たっぷりの潤いで毎日調子の良い肌へパッケージ重量: 0.18 kgサイズ: 150ミリリットル (x 1)
モチモチになると噂を聞き化粧水とセットに買いましたが、やはりモチモチになりました。心做しか肌も綺麗になった感覚もありリピートして買います。
香りで癒やされます。すごくしっとりという感触ではありませんが、冬以外であればちょうど良い潤いです。
良い香りでセラミド配合なのも良い。ただ良い香りなだけに毎日使っていると飽きてくるかも。
桃のいい香りがして良き。 ベタつきすぎないけど保湿はしっかりされてる感じがする。
パッケージ可愛らしいし匂いもいいししっとり保湿されていい感じ
安いのに保湿しっかりされる。 桃のいい匂いがします。
匂いも、使用感も好きです。しっとりしています。
べったべたの保湿力。ほのかな桃の香りも◎
優しい桃の香りでとても肌がしっとりします
めっちゃ良かった!もものいい匂い
見た目が可愛くて買ってみました
桃の匂いがほんのりとして良き
いい匂いだし肌がしっとりする
保湿が長持ちしてくれます。
肌に良いので買いました。
モモプリお気に入り🍑🤩
気になって買いました