桃のいい香りとジュレマスクのピタッとくっつく感じが最高! 翌日はお肌しっとり!
スタイリングライフ・ホールディングス ももぷり 潤いジュレマスク 4枚 の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,580商品中
カテゴリ | パック |
メーカー | スタイリングライフ・ホールディングス |
ブランド | ももぷり |
マスクがプルプルしてて肌に密着する! 桃の香りが癒されるしお肌もしっとりする
桃の香りがすごい!!!つけてると癒されます。
敏感肌でも大丈夫でした。
桃の香りがいい。
しっとりする!
さすがメードインジャパン🇯🇵やっぱり良いですね(*^^*)✨雑誌でよく見かけて評判高かったので買いました。桃の匂いも癒されます。色んなパックを10年試してますが、肌もツヤツヤになりました♡毎日使いたいです。また買います
桃の良い香りがして気持ちいいです。 シートをとるとジュレが袋に結構残っていたので、首、デコルテにもつけました。 もう少しシートが厚めだといいかなと思います。
LDKで高評価だったので、マツキヨ10%offクーポンを利用して購入。洗顔フォームも買いたかったけど、新商品のジェルタイプしか販売していなかった。
雑誌LDKの評価が高かったので、購入しました。潤いは良いけど、めちゃくちゃ広げにくい!!ちょっとイライラしてしまうくらい広げにくいです。
ぷるぷるっとしたシートの手触り。 普通にもっちり潤う。 桃の香りが◎ 冷蔵庫で冷やすとひんやりして桃のシャーベットみたいで気持ちいい。
めっちゃくちゃいい。値段も手頃で、ドラッグストアで買える少し背伸びした贅沢ができる。
しっかり保湿されて良いです。特に乾燥肌の方にはピッタリだと思います。
安かったので購入しました🎵人気の商品で気になってました🎵使うの楽しみ
肌にのせたときの密着感は好きなのですが、あまり潤いを感じませんでした
ポコロでキャンペーンやってるしパッケージ可愛いので買ってみました。
初めて買うので分かりませんがジェリーシートに惹かれて購入しました。
すっごくぷるぷるに保湿されて気持ちがいいです! 愛用しています!
LDKに載っていて試したら本当に良かった。しっとりもちもち
めちゃくちゃトゥルトゥルになる!匂いも桃でとってもいい
その名の通り、ウルウルのジュレでしっかり保湿されます。
桃が大好きなので買いました! 早く使いたいです。
香りも良くてプルプルになった気がします^_^
肌が白くなってる気がする。でも高い(^^;)
肌が柔らかくなって、香りもいい!気持ちです。
香りも良く、保湿効果も抜群だった!
ジュレが好き嫌い分かれると思います
パケが可愛くて魅力に惹かれ買った
素晴らしい程に良かったです!
ジェルがひたひたで良い。
ぷりぷりになった!!!
肌荒れにめっちゃ効く!
香りがめっちゃいい
とても良かったです
ももぷり潤いジュレ
使ってすぐ実感。
香りが好きです
使いやすいです