味がまろやかで風味がとても良かったです
キャメル珈琲 キャメル (自家焙煎)モカブレンド 200g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,813商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | キャメル珈琲 |
コーヒー大好きで毎日飲むので、特にお昼はパン食が多くパンと一緒にマグカップ3杯は飲みます。お店で挽いて貰っていますがやっぱり挽きたては香りが良くkALDIコーヒー密閉袋に入れていても袋の外からも香りがしてこの香りだけで満足感があります。 コーヒー専用の缶に入れていますが最初の頃は香りがして美味しいですが数日経つとやっぱり香りが半減してしまいます。少しずつ小出しにして飲んだ方が最後迄美味しく飲むことが出来るのではと思います。
モカブレンドがやはり飲みやすいです。お店で挽いてもらいますが、直後に飲むと美味しいのですが、数日たつと美味しさが減ってきます。やはり空気にふれることがいけないようです。管理を徹底して少しでも長く美味しく飲みたいです。
うちは、豆で買って来て、コーヒーミルで挽いて飲んでいます! 買いたての豆はとてもよく膨らみ、香りも最高です。モカブレンドは、とにかく飲みやすい。
安くてそれなりに美味しいので満足です。毎日飲むのでこれくらいの価格は有り難いです。スーパーで売ってるのよりは全然美味しいですよ。
モカは 小学生の頃 叔父に連れて行ってもらった 喫茶店で飲んで 感動して以来 ずっと好きです 酸味が好きです
モカの華やかな香りに、柔らかなコクをバランスよくて美味しかった。 赤ワインみたいに芳醇。
モカのわりに香りがいまいちでしたが、苦味がないので朝飲むのにちょうどいいかもしれません!
以前はマイルドカルディを飲んでいましたが、こちらは濃くて良いと思い購入し始めました!
いつもミルク入れて飲んでるのでモカの味はよくわからないけれど、普通かな。薄くはない
毎回このコーヒーを購入していてまろやかでブラックで飲んでも飲みやすくていい
いつも購入してます。酸味のバランスがよく、お手頃価格なので重宝してます。
酸味苦味もなく家族で重宝してます。 挽いてもらった後の香りもすごく良い。
モカの割には酸味が抑えられていて、飲みやすいですね。 香りは良いです。
半額セールだったので、購入しました。カルディのコーヒーは美味しいです。
酸味がなくて飲みやすいです。しかも20%オフだったからお買い得でした!
少しお安くなっていたので、試しに買いました。飲むのが楽しみです。
安くて美味しいです。苦味控えめなので、濃いめに淹れています。
苦過ぎず、とても飲みやすい。もう少し香り高ければ良かった。
自分はコーヒーが飲めないのでわからないけど、安かったので
安くなっていたので買ってみました! 普通に美味しいです。
半額の時を狙って色々試してますが すきな豆の1つです。
カルディのコーヒーはお手頃で飲みやすいのが良いですね。
酸味などのクセが無いので、ホットもアイスも美味しいです
定番の無難なモカブレンド、たまに飲みたくなりますね。
ポイント倍だったので購入✨裏切らない美味しさです、
いつもこれを飲んでます。飲みやすく美味しいので!!
気になってたので購入しました。 美味しいですね。
毎日美味しく飲んでいます。香りも気に入ってます。
コーヒーはいつもモカ 本日半額セール中でした
自分は飲みませんが、とても良い香りがします。
カルディがポイント2倍だったため買いました、
初めて買いました。とても美味しかったです。
カルディコーヒーはコスパがよく美味しいです
カルディの豆は、どれもコスパ最強ですね。
美味しかった^_^しっかりした味でした。
半額セールだったので1番好きな豆ゲット!
モカがとてもバランス良くて美味しかった!
美味しいです。普段用に買ってます。
苦味が美味しい!また買いたいです。
KALDIで挽いてもらっています。
飲み比べたいので、購入しました。
モカすきだけど、初めて買いました
苦味がそれほど無く、飲みやすい。
とても良い香りで、美味しいです♪
マイルドで飲みやすいコーヒー
酸味が強いが美味しいです♪
美味いです。朝はコレです。
半額だったので、買いました
好きな味なので買っています