久しぶりに買いました!半額だったのでラッキーだったけど豆を挽いて下さいと伝えてたのに挽いてくれてなくてミルないのに…っと思いましたが、お客様が沢山いたので仕方ないかな😅 ミルも結局かいました…
キャメル珈琲 キャメル (自家焙煎)アメリカンブレンド 200g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,378商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | キャメル珈琲 |
中挽きくらいでドリップするとすっきりとして飲みやすく、朝の目覚ましの一杯よりは食後のリラックスタイムに適しているかなと思っています
パスポートのお陰で、初トライ。いつもと違う豆を買ってみるのもいいかも。アメリカンなので、浅炒りでスッキリしています
酸味は少なく、あっさりした感じで飲みやすいです。軽めなのでとくにお菓子とお菓子一緒に合わせるのがおすすめです。
苦味のある味が苦手のためアメリカンにしました。店員さんからおすすめ品。セール中の為とてもお安く買えました
いつもオリジナルブレンド買うけど、初めてアメリカンにしてみた。スッキリ飲みやすい。次からコレにする
身内にプレゼントしましたが香りもよく喜ばれました。封を開ける前もほんのり香ってよかったみたいです。
酸味が苦手なので、アメリカンブレンドがしっくり美味しくいただけました。 リピすると思います。
いつも深煎りを買うので、なんだか自分には物足りない?香りもイマイチ。 たまにはいいかな。
酸味はないです。マイルドカルディの方がアメリカンよりあっさりしていたように感じました。
濃いのが苦手なのでアメリカン 初めて買ってみました 酸味も感じられず美味しかったです
アイスでもホットでも美味しい。濃いコーヒーが苦手なので、これは軽くて飲みやすい。
ひきたてはとてもいい香りですね。 毎朝のコーヒーにいただきます。
いつもアメリカンブレンドです。 外国にアメリカンないそうですが。
毎回購入しています。毎日飲んでいるコーヒーで、重宝しています。
カルディのアメリカン初めて買いました。ちょい深めな感じでした。
苦味がなく美味しかったです。マイルドで朝食にちょうどいいです。
毎回、アメリカンブレンドを購入 苦味が無くて飲みやすいです
カルディで初めて購入。もっと、あっさりと飲みたいような?
飲みやすかったです。カルディの珈琲はどれも美味しいです
この夏にアイスコーヒーとしてあうと思って購入しました。
豆からアイスコーヒーを作りたくて購入。