ポテトなどにも美味しいですが、商品名通り肉にピッタリです。
S&B ヱスビー食品 S&B肉の匠秘伝ブレンドマイスターズスパイス55g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | S&B |
他の方もおっしゃるようにほんのりカレー風味でした。お肉用のスパイスでは珍しいですよね。塩分が強い感じはしなかったけれど、お肉は美味しく出来あがって満足です。パッケージにひかれました笑
試しに買ってみたんですが、ハーブが効いて爽やかだけど、しっかり黒胡椒もパンチが効いてて美味しかった😋やっぱりエスビーさんの調味料はハズレがない👏👏
こういうスパイスが欲しくてこれが安かったので買いました!ニンニクを足してむね肉にかけて揉みこんで焼いて食べましたがめっちゃ美味しかったです!
お買い得価格なので買いました ハーブがよく効いていて塩分濃度はそんなに高くないので、美味しい
カレー風味のするスパイスでした。 他の方も書いてますが、ポテトに合いそうだなと思いました。
80%引きでゲット!野菜スープにかけたらめちゃくちゃ美味しかったです!お肉も絶対美味しい
パッケージにひかれて購入したが パンチがない 他のスパイスの方がよいなと思った
TBの使ってたけど中身似てそうだから買った!匂いはかれーぽいw
ほりにしがなくなってしまったので、代用品として購入してみました
お肉にふりかけて焼いて食べました。とっても美味しかったです。
安くしていたので、購入。お肉にかけて、食べるのが楽しみです。
ざっくり言うとカレー味ですね、たいしたスパイスではない。
スパイスが効いている。カレー?のような感じもする。
とっても美味しいので、また購入します。
スパイスみるとテンション上がります😅
カレー風味?ケチャップ炒めに合います
美味しそうだったので買いました!
とても美味しくいただきました。
さすがスパイスメーカ🫚自信作🫨
カレー粉がちょっと邪魔です。
ポテトにかけても美味しかった
ステーキが美味しくなりました
気になったので買いました。
野菜炒めや肉料理に大変良い
良さそうなので買ってみた
コンビニで半額でゲット🌈
たっぷりあるから嬉しい