パケも可愛いし、カプセル付きのメンソが好きなのでかれこれ5年の愛用歴になるかな?紙タバコの方が減ってますが私は1ミリしか吸わないのでその他のタバコは重く感じてしまい、売ってるお店を探してはまとめ買いしております。 最初は甘い香りがして人の記憶に残るタバコだなと思います
フィリップ・モリス・ジャパン バージニア・エス アイスパール1mg 1P の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
カテゴリ | たばこ |
メーカー | フィリップ・モリス・ジャパン |
1mmでもしっかりメンソールが効いてて5年以上吸ってます。
これにしたら、他変えられなくなりました!
プチって割る音がたまらない
メンソールが好きでずっとバージニアです。アイスパールは友達に勧められて2通り楽しめることに味をしめてしまいました。ただ、なくなってしまうのか売っているところが少なくて困ってます。
メンソールの強いタバコが好みでこの銘柄に変えました。 フィルターの部分に粒が入っており潰す事でよりメンソールが強くなります。ただ、煙の量が多く髪への匂いが前の物より気になります。
最近 あまり売ってない 自販機にもないから コンビニで買ってるけど いつもある店売り切れだったから もう一店舗へ なんか争奪戦みたい😓 なので ♥️1つ減らし
メンソール系だと、コレが1番メンソールがきいていて、美味しい!パッケージがピンクなら、言うことなしなのですが、残念です💦
今まで色んな1mgのメンソール系を吸ってましたが、アイスパールはもう私にとって人生最後のタバコとして出会いました。
ちょっと甘くて、メンソールが強くて好きです。ずっとこれ🙌💕紙が硬いのでポロポロと灰が落ちやすいのが難点かなぁ
ヒィルターの下のポチをつぶすとメンソール感アップ。 お好みだけど。潰した方が美味しく吸えます♫
メンソールが強く、カプセルを潰すとさらにメンソールが強くなります。パッケージも好きです。
お気に入りのやめられない一本なので。税金がどんどん上がるのでマイナス0.5点です。
これが一番好きです。売ってないコンビニが多いので、もっと増やして頂きたいです!
1番、吸いやすいタバコ。 値段が上がったので1日の本数を 減らします。
「パール」を割るときの快感とその後にあふれでる強いメンソール感が好き。
タバコを減らそうと思い購入。同じメーカーの買ってたから 期待を込めて
フィルター部分に粒が入っているので、メンソール感がしっかりあります
メンソールの中でも、メンソールが強すぎず吸いやすくて好きです!
中のカプセルを潰すと1ミリでも結構満足感が得られるので
タバコです。潰すタイプなので爽快感が強まります
自分には少し甘すぎるタバコだなと思いました。
5年以上銘柄変えていません、気に入ってます。
パキッとカプセルをつぶす時、気持ちいいから
フィルターのプチプチでクール感バッチリ
カプセルをつぶすと味が変わって美味しい
1ミリなのに、そんな感じしないです。
発売当時からこれしか買っていません!
カプセルをつぶして吸うので、好きです
ガツンとこない 気が抜けてる感じ?
パッケージが好きです。吸いやすい。
爽やかな感じの味わいがする。
少し歯磨き粉みたいな味でした
当たりくじつきなのでこっちに
5年くらい愛用してる銘柄。
めちゃくちゃ美味しい!
吸いごたえがあります。
メンソールもパケも好き
メンソール強くていい!
値上がりして、ツライ
いつも吸っているから
軽いけど吸い応えある
メンソールが美味しい
メンソール感が最高✨
吸いやすいですよね。
これ以外据えません
買えるお店が少ない
吸いごたえがある。
好みのフレーバー
薄めだけど健康的