普段は1mgだけどお店のいつもの番号が変わってたのかなぁー😅でも葉っぱのつまりがよくて、タールは高いけど、つめなくてもすえたので良かった☺️そんなにきつく感じなかったし😃
フィリップ・モリス・ジャパン PM ラークアイスミント5mg 100ボックス の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 676商品中
カテゴリ | たばこ |
メーカー | フィリップ・モリス・ジャパン |
いつもこのタバコです! ミント感も強めで、タバコの長さも長くてGOOD! タバコの値上がりにより少しだけ評価減とさせてもらいます。
妊娠前は7ミリのミントスプラッシュだったけど 3人出産後、パッケージが変わって?廃止?か 分からないけど、こちらに変更。
発売された時からずっとこれ。どのメンソール系より、一番メンソールの味がハッキリしてて、たばこ臭さも少なくて美味しい。 なのに最近、1ミリはあるのに、5ミリは売ってる店が少なくて、買うのに苦労する。少数派なのかなぁ
味もいいし、喉も渇きにくいのでいいんですけど 体質に合わないのか体調悪くなりました いつも吸ってるのは マルボロのアイブラか パーラメントの黒いボックス どちらも8㍉です
メンソールが強く爽やかで後味もヒンヤリサッパリしててとても吸いやすい。 知り合いに勧めたら2人、こちらのタバコに変えた。 7㍉もおすすめです。
他のメーカーのたばこよりメンソール感が強く、そのままでも吸えるが、カプセルを潰すとより一層メンソールが強く感じられる。
いつの間にか パッケージが変わっていた。 時々、フィルターのところにプチプチが 入っていないのがある。 不良品か?笑
旦那のですが、とてもきにいってます。メンソールがそれほどきつくなく、匂いもすきみたいです。
普段からこれ! メンソールがいい感じ(*^^*) もう何年も吸わせていただいています✨
本当は1mgが欲しかったんだけどな なんか無いみたい。 だからこれは不本意ながら代用品
このタバコに出会ってからはずっとこれ。他のメンソールタバコじゃ満足出来なくなりました。
長いこと主人が吸っていますが値段の割にロングなので減りが遅くて家計的に助かります
タバコ特有の臭みがない気がします。 後、値段が少し安いので惰性みたいな感じ。
メンソールがとてもきいていて気に入ってます。喉の痛みもないですよ。
1mgよりも満足感があり、一日の喫煙本数が減りお金面で助かります。
味が好きで何年も吸っていますが、価格がどんどんあがり困っています。
チョコミントアイス様な良い匂いスル珍シイ軽目な煙草な様デス😃🚬
いつものタバコがなくて、セブンイレブンの店員さんから勧められた。
メンソールのタバコ色々吸ってみたけどこのタバコが1番吸いやすい!
ミントアイスみたいな味。もっと吸いごたえがあるといい。味は好き。
いつもの好きなのがないときにはこちらを カプセルありで吸いやすい
旦那用でいつも買います。ロングなので、お得感?あるのかな??
このタバコにしてから7年くらいで他のタバコよりかは良い。
いつも買ってます。ミントガムのような味がして美味しいです
ミントの加減がちょうど良いです 4月からまた値上げかァ…
カプセルのミント感が最高 値段も紙タバコの中ではお安い
いつもコレ。 他のだとメンソールが物足りない気がする。
フィルターにカプセルが入っているので、二度たのしめる。
刺激的なミントの香りが特徴のスッキリ味のタバコです。
明日から値上げ! やめられないと高い高い買い物だわ
すいごたえあり ミントフレーバーはしっかりしてます
色々なメンソールを吸いましたが、今はこれ一択です。
値段が、他の銘柄に比べて、 安いので、買ってます‼
カプセルを潰すと、ミントの香りが広がるタバコです。
メンソールとは違う爽快感があってとても良いです。
メンソ爪でチョコミントのようなあじ。まんぞくです
いつものが、なかったので。。 まぁまぁ良い^ ^
このタバコが発売された時から これかも……
吸いやすくてスッキリするし、味変も出来る。
もう7年くらいこれ。浮気しても戻ってくる。
タバコはずっとラーク。タバコ高くなったなぁ
嗜好品ですので良いも悪いもないですよね😁
ミント感が好きで、いつも購入しています。
メンソールが強めですごくスッキリする後味
いつも吸っているのでいつも吸っているので
値上がったのであまり買わなくなりました
メンソール!粒入り!そして、ロング!
いつもの7㍉がなくてこれを買いました
ミントも強め。長めサイズでgood!