最初飴タイプだと勘違いして舐めてたけど味しないなーと思い、試しに噛んでみてやっとソフトキャンディだと言うことに気付きました(笑)味としてはとても美味しいですが、眠気覚ましには向かないなーと。
ロッテ ロッテ EATMINT 18g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ロッテ |
フリスクより硬い‥笑 けどミントが強くてスッキリする。眠気覚しにはいいかも。パッケージも高級感が出て好き。リピートはないかなぁ、今はいろいろスッキリお菓子系出てるし‥
ソフトキャンディでいっぱい食べちゃう( ˙꒳˙ ) 辛いのが苦手な人は慣れるまでスースーしすぎるかも! 私も苦手だけど慣れたら美味しくて食べまくってます(^^)
抽選で当たったけど、置いてる店舗がなかなか見つからず引き換え期限最終日にやっと見つかりました! 値段が高いのに少ししか入ってないので自分では買わないと思います。
キャンディと記載があるから舐めてたら味がしなかった。ガムなのかと思い噛んでみたらあっという間に溶けてしまった。ミント感が思ったよりもスースー感じた
美味しい!私好みの味と新しい感触でハマりました★口寂しいときに、ついつい食べてしまいます★でも、少し高いかなぁ(●・̆⍛・̆●)
なかなかパンチが効いた商品。食べると鼻が通ります。ミントの辛さが強烈ですが、後味にほんのり甘さを感じましたが気のせいかな!
試しに買ってみました。 粒ガムっぽいけどすぐ溶けるソフトキャンディみたい。 私はタブレットタイプの方が好きかなあ…
いつもはミンティアですが 半額だったのでお試しで! 無くなった後も スースー感が続く気がする(`・ω・´)良き!
初めガムみたいだけど、噛んでいくうちに無くなっていって不思議な感じ、ミントが強力で美味しいけど、ちょっと高い。
LINEのロッテの抽選で当たりました! 見た目はガム、噛んでるうちになくなります、ミントが強くて美味しいです
タブレットと思い購入しましたが、違います。 噛んで食べるソフトキャンディのようなものです。 注意を!!
試しに買ってみました。噛んでるとすぐに無くなっちゃいます。そんなにミントもキツくないので食べやすい。
タブレット型でなく、ガムのような食感で清涼感はあるけれど、仕事や会議中に口に入れてられなさそう。
かなりのミントですね。花粉症の方はいいかも。風邪引いた時に食べてお鼻スッキリさせたいと思います。
タブレットなのか、噛むとすぐに無くなります。スカッとした味でパッケージもかっこいいですね。
口の中に残る、とは書いてあったものの、噛み砕くと一瞬で溶けて無くなるから、困ったものだった
抽選であたりました。おいしいけど高いから買うにはちょっとっていう感じです。好きですけど。
ガムは好きではないので口の中で溶けてしまうのが良い。口の中が爽やかになる。
気になって購入しました。 溶けて、スーッとします。 確かに、値段高いです。
類似商品と比べると清涼感が持続するのは良いてすが、値段が高めなのが難点です
相当にミント好き用です。全然甘くない。辛い!あ、花粉症に効きます!
辛めが得意な人にはいいかも 苦手な人は値段も高めだし 向かないかも
値段の割りに美味しくない。食感が微妙。普通にミンティアのほうがいい
買うとクリアファイルがもらえるのと、初めて見たので買いました。
美味しくてスッキリします! パッケージデザインもかっこいい!
ちょうどガムとミンティアの中間。口に爽快感がずっと残る。
口の中だけでなく、食道も、胃の入り口までスーっとする。
買ってみました。ガムなの!!???と思ったら違う感じ。
初めての食感でした。ガムでもないような不思議な味わい。
ガムのようで、キャンディ。歯にくっつく。開けにくい。
ついつい食べ過ぎてしまう。 もう少し安いと良いな。
LINEの無料のやつで眠気覚ましに貰ってきました。
キャンペーンに応募して🎯 蓋の開封が困難なのが残念
味は勿論良いが、ケースが蓋が開きにくいので、良い
ガム? 不思議な食感。でもガムじゃなかった
量があり、持ち運びも便利で良いと思います。
仕事中眠くてどうしようもない時にたべてます
ハイチュウみたいな食感。ミント強くおいしい
うーん変化ん求め買いましたが普通でした。
緑色もあるがこっちの方がスッキリとしてる
ミントの刺激がちょうどよく、大好きです。
初めて購入。 結構、清涼感があって良い。
もう少しミントがマイルドだといいかも。
あまり自分の中でヒットしませんでした
もう少しガム感があると良いと思います
新商品で気になったので買ってみました
爽快感はすごいけど、なんか食べにくい
噛むとバラバラになり食べにくかった
ミント好きの人には良いと思います。
- ミニストップイオンモール福津店¥298
- ビッグエクストラ彦根店¥147
- マックスバリュ西日本(株) マックスバリュ古坂店¥300
- ヤックスドラッグ酒々井店¥278
- (株)近商ストア 高の原店¥258
- ミニストップ西浦賀店¥298
- DCMカーマ 21熱田店¥289
- ウエスタまるき菊川店¥258
- まいばすけっと¥300
- オーケー新吉田店¥239