国産は高いうえ少ないし、でもこれは安くて量もあるけど中国産。。 悩みますね。中国産は避けがちで…。今回は値段に負けてしまいました。。
朝日商事 朝日商事 ライジング みかん 425g の口コミ・評判
- 【果実・デザート缶詰】カテゴリ内 993商品中
| カテゴリ | 果実・デザート缶詰 |
| メーカー | 朝日商事 |
| ブランド | RAIZIN |
みかんの缶詰! 美味しいの間違いなしです! そのままで食べてしまいますが、少し残しバナナと一緒にミックスジュースを作ります
100均で缶詰も買えるなんて! 子供が好きなので購入しました。 甘くて美味しかったです。
フルーツ缶詰めは、 家族がヨーグルトと一緒に食べるので、買いました。
缶詰フルーツ、夫が好きなので買いましたが中国製で私は気が引けます。
ヨーグルトにかけて食べようと思います。手頃でいいです。
百均でみかんの缶詰は あまりコスパは良くないかな
コスパよし! ヨーグルトに入れて食べています。
懐かしいみかんの缶詰。100円だから買いました
甘いシロップ漬けのみかんが美味しいです。
お値段が安く、粒が崩れてなくてキレイ
内容送料425グラム、お得感大です。
ヨーグルトに入れて食べると美味しい
量が結構入っていて良かったです。
子供とゼリーを作るのに買いました
主人が気に入って食しております
おやつに買わせていただいた!
こどものお弁当に入れました
スーパーより安いから嬉しい
食べたくなって買いました。
お菓子を作るのに便利です
ふつうのみかんの缶詰です
お弁当に、利用してます
フルーツパンチ用に!
冷やしてうまいやん。
はじめて買いました。
朝食 おやつに便利
甘みがバツグンです