スーパーで子供と別行動。向こうからジャカジャカとうるさい何か振ってる音が、、まさかと思ったけどうちの子がのこガムめっちゃ振って走ってきた(−_−;)もちろん買いました。。
明治 明治 プチガム 39g の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,085商品中
カテゴリ | チューインガム |
メーカー | 明治 |
ブランド | プチ |
昔懐かしくて美味しい
3歳の息子ガムにハマってしまい困ってます(−_−;) 本人は風船にしたくて練習してますができなーいと何度も噛んでました。オレンジのがたまにあるとめっちゃ嬉しそうにオレンジたべてもいい!?ってきいてきます。
娘の好きなガム 一生懸命風船を作っています 箱のゲームはあまりやらずに 食べ終わったあとにいつも あ…やってない…(´д` )となるので笑 是非これから食べられる方は 遊んでからお食べください笑
3歳の娘に購入したのですが、箱にゲームが付いているのに惹かれたようでねだられちゃいました。 ガムだから悩んだんですが、ちゃんと噛んだら吐き出して食べてくれたから良かったです。
勝手にカゴに入れられていました。 子供の仕業ですね。 ここのガム子供が大好きなんですが いつもガム飲みこんでいるので大丈夫なのか なー。って思ってます
小さいガムが入っているのですが、パッケージが遊べる仕様になっているので、6才の娘は夢中でした! 味も昔懐かしい感じで美味しかったです。
子供にねだられて購入。 色違いのガムが入っていて 遊びながら楽しそうに食べていた。ガムの粒は 小さめなので 子供が食べやすいと思う。
子供がたまに選びますが、正直あまり選んでほしくない^^; 歯に良くなさそう&お腹にたまらない&食べたあと何粒か床に落ちてたり…^^;
風船ガム、パッケージがゲームになっているので、子どもが欲しがるタイプのお菓子ですね。 一度買うと飽きてしまっていました。
子供がひと粒食べしたり、大量たべしてふうせんにチャレンジしてますが膨らみません。でも美味しいらしく、リピしてます。
こういったガムは子供が好きだよね。ほぼ毎回飲み込むから心配…。吐き出してくれないし無理矢理だと泣く…悲惨な結末。
7歳の娘が美味しいと言うので時々買っています。1歳の息子はお姉ちゃんから借りてジャカジャカ振って喜んでいます。
子供が欲しいと言って買ったけどまだガムは早かったみたいで口からすぐ出してしまうので小さい子向けではないかも
子供がパッケージにひかれて買いましたが、ゲームでは全く遊ばず… でも、美味しい!って言っています
15粒ぐらいからふうせんが、作れます。 ぶどう味が美味しくて甘酸っぱいので大人でもくせになる。
四歳の息子が買いました!味がなくなってから捨ててるか不明ですがティッシュにつつみ捨ててました笑
子どもが買うと言ったので買いましたが、一歳の息子が間違って食べてしまうので失敗だったかもです。
子供が大好きでスーパーに行くたびにねだられます。食べたい分だけ出して食べれるのでありがたい。
初めて購入。また買います!!おやつの箱がパズルみたいで、子供が楽しそうに遊んでいました
箱がプチゲームになっており楽しみながら食べれます。小粒なので子供は食べやすいようです
次々に追加で口にいれ、ダラダラ食べてしまうので、子供にはあまり食べさせたくないです。
今回初めて購入。箱の中でゲームができるようで、子どもの時間つぶしになるかな?と期待
娘が買ってました。食べながら遊べるから持ちがいいかな!ガム無くなると遊べないから!
小さいから、量を調整出来て口の小さい私には便利。そしてなんか子供が遊びそう(笑)
娘が風船を作るのを頑張って練習しています。 食べてる間は静かなので助かります。
迷路みたいになっていて、こどものハートを掴んでました。こぼされて凹んだけど。
子供が大好きです。3人で仲良く分けて、味が無くなるまで噛んでいるようです。
子供がシャカシャカ振ったり、風船ガムにしたり、箱で遊んでいて楽しそうです!
サイダー味とぶどう味がある。ぶどう味が子どもに人気。何故かバーコードは同じ
小学生の息子が好きでよく買います。 私は食べないのでハート3つです(^^)
美味しいそうです。 しかけでは、あまり遊んでません。 見慣れてしまって
子供が大好きです。風船を作るのに苦戦していて、一生懸命練習しています。
うちの子が一番好きなオヤツだそうです。このツブツブ感が良いらしいです
子供が今日のおやつに選んでいました。 ゲームもできて楽しいようです。
子供の頃こういうガムありましたよね。今、自分の子どもがお気に入りです
ガムが大好きな子供なのですぐに食べちゃいました★また買います(^^)
子供がガムが好きで選びました。食べながら遊べるようで喜んでいました。
子供が買いましたが、箱の中のゲームがイマイチよくわかりませんでした。
子供のおやつに購入しました。ガムが好きなので喜んで食べていました。
子供が選んできたので。 小さいサイズのガムがたくさん入っています。
子供が最近ガムにハマっています。必ずお菓子売り場から持ってきます。
ソーダ味がさっぱりしていて食べやすいです。プチサイズもいいですね。
気づけば子供がカゴに入れてます。笑 遊べるのも楽しいみたいです!
子どもが大好きでよく買います!!!一箱あっという間に食べてます💦
私が小さい頃からあるプチガム、今は息子が楽しみながら食べてます。
あれ?パッケージ変わったかな。プラスチックの容器に入ってたような
5歳の子供が自分で、選びました!少しずつ大事そうに食べています!
子どもがおやつに食べたいと言ったので購入。美味しかったようです。
子供が時々ほしがるガムです遊びながら食べていて、楽しそうです。
- ザグザグ奥田店¥117
- ウェルパーク川越南大塚駅前店¥99