キャノーラ油で¥368 お隣にあったサラダ油と同じ価格だったので迷わずコチラを購入 追記:食品高騰の中、こちらも類に漏れず¥588に値上げ それでもセール値引きの価格です 2023.3.14
辻製油 辻製油 キャノーラサラダ油 ペット 1650g の口コミ・評判
- 【サラダ油・天ぷら油】カテゴリ内 728商品中
カテゴリ | サラダ油・天ぷら油 |
メーカー | 辻製油 |
容量多めでお安かったのはありがたいですが、キャップが開けにくい…(^^;) 力が少しいるのと、キャップが角かどしくて指が痛いです…そこが残念過ぎるかなぁ
一番安い業務用サラダ油ですが、我が家は普通に生活してますから、我が家にとっては有り難い商品です。 月に4本位は使います。
初めてこの大きなサイズを買ってみました!値段と量から察するに割安だと思うので、これからはこちらを買おうと思います☆
大容量で安いのは良かったのですが、キャップが使いにくい。完全に外れるタイプですが、ちょっとコツと力が要ります…
安い!大容量だし、毎日使うものなので助かります^o^! 業務スーパーに行く際には毎回、購入しています✨
安くて有り難いです。 キャップをとり外すのでは無く、パカッと開けるタイプだとなお有り難い。
揚げ物をよくするので毎回これ買ってます(笑) 量も多くて安くてお得(*´ω`*)
何回も購入しています。大容量のため、油をたくさん使う揚げ物の際には重宝します。
健康的な油!でも使いすぎ注意!安い!あっさりしている!お得なボトル!文句なし!
普通に使えます。 でも、家のキッチンの引き出しより背が高くの閉まらないです。
produto de ótima qualidade, recomendo
1リットルで398円とかだったから1.65でこの価格はお買い得かと思う。
揚げ物をする事が多いのでいつも業務スーパーで買ってます( ・ᴗ・ )
サラダ油は、よく使うので、大きめのボトルで買いました。327円安いです。
キャノーラサラダ油初めて買いました。 値段がもっと安いといいですね
業務用初めて買いました。コレステロール0じゃないのが気になるけど😅
安かったのでよかったです! これで揚げ物をしたら美味しかったです
こだわりは特にありませんが ある程度の量が欲しくてよく買います
スーパーで売っているものより容量が大きかったので買いました
大容量なのでよく買います。蓋から油が漏れることも無いです。
安くて大容量! だけど、コレステロール0ではないのが難点
大容量。特に揚げ物する時に助かる。安いしたぶんまた買う。
天ぷら 唐揚げ よくするので キャノーラ 欠かせません
揚げ物を よくするので、いつもストックしてます。安い。
注ぎやすく、注ぎ口から油が垂れてこないのが嬉しいです。
蓋がペットボトルの様に回転式。しっかり閉まるのでいい
大容量で安かったので買いました。 ありがたいです。
安く売っていたので購入。使え易くて助かります。
安くて大容量なので、揚げ物などに気軽に使えます
大量に揚げ物をするので大容量の油は重宝します。
スーパーと同じ値段なのにこっちの方が量が多い!
348円税抜1650g、油は常備しています!
特売でした 油はよく消費するので助かります
安くて大容量!いいけど蓋が開けにくいです!
買い置きが無くなって来たので購入 368円
大きいサイズなので揚げ物に使っています。
たくさん入って値段も安いので買ってます。
もうなくなりそうだったので買いました。
安くて使いやすい!蓋がキャップなのも◎
大容量なのに安い、お得でしかないです
業務スーパーに行くと買うもののひとつ
初めて大きなサイズを購入してみました
コスパが良かったので買ってみました。
大容量の方が買いに行く手間無いかな?
毎日お料理に使うので安くて良かった。
すぐなくなるから、大容量にしてみた
大きめが欲しかったので 良かった!
他のより安かったから 買いました!
炒め物、揚げ物をする時に助かります