普通の代わり映えのしないただの人参🥕。意外かも知れませんが、朝ドリなら茎が緑色のを。入荷して日数が経過しているなら不自然に緑色の茎は疑った方がいいかな?
山一 にんじん 1袋 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,983商品中
カテゴリ | その他農産 |
夕飯のカレーように購入。にんじんがあるだけで料理も彩よく見えるので、にんじんはよく購入します。おいしかったので、またリピートすると思います。
最近は生で食べるのが好きです。そのままでも甘くて美味しいですが、塩胡椒マヨネーズに付けて食べるのにハマっています。美味しかった。
暑さのせいか不作と聞きました。高いですね。皮に黒い斑点などもあり、早めに使い切らないと、と思います。
普通の人参です。最近野菜も値上がりかなぁ。 実家の農家の人参は6っ本入って100円だった。
安いからしょうがないけど、もう一本入れてほしいなぁ。でも立派ないい人参なのでまた買います。
何にでも使える◎。クラムチャウダー、 朝のサラダ、煮物、黒酢あんかけ炒めに 使う予定。
長さは短いですがしっかり太っちょさんです。野菜全般に高値だから子の値段はお買い得かなぁ
最近高いので特売の日に購入。 特売の割に、小さ過ぎず従来品と変わらず美味しかったです。
大容量で非常に助かります。 しかも、当たり前に美味しいです! お腹いっぱいになります!
甘酢あん酢豚的なのに、いれてみました!茹でるとにんじんの味が少なくなるので茹でます!
98円で購入。少し細くてシミも入っているけど、安かったし、まあ許容範囲かな!
サイズ大きめで芯が細めでした。 人参が好きで毎日食べるので助かります。
甘くて美味しい QRコードでレシピも活用出来て、レパートリーが広がる。
小ぶりですがいつも3つで98円で売ってるのでなくなったら買ってます。
安いのと、基本的に太めの立派な人参が入っています。味もいいです。
人参しりしりにしました。お買い得になっていたので購入しました。
人参独特の臭みも少なく、小さい子供も問題なく食べられました。
子供がにんじんをたくさん食べるので、大きめで安くて良かった。
安い!グラッセの作りおきに欲しかったので即購入 鮮度もよし
いろいろなお料理に使えるので便利です 我が家の常備品です
にんじんをタップリ入った混ぜご飯(玄米)が美味しいです。
安かったので購入しました。千切りサラダは子供が大好きです
昨日は小さめの人参しかありませんでしたが、鮮度は良さそう
安かったのですが、よく見ずに買ったら青くなっていました…
とてもキレイな人参でした カレーを作る用に購入しました
安かったので購入しました。千切りにして冷凍保存してます
色んな料理に使えて良いです。鮮度も良いしよく買います。
今どきはドラッグストアでも野菜が買えるので便利です☆
安かったので買いました。大きくて使いやすそうです。
新物の美味しいにんじんでした。カレーにしました。
特売で98円。 にんじん好きなので助かります。
3本で100円とっても安い買い物ができました!
美味しかったです。にんじんしりしりに使いました
安いのに立派。味もしっかり甘みがあって美味しい
いつも冷蔵庫にあると便利なのでよく購入します。
いつも人参使うので切らさないようにしています。
安くて綺麗な人参です✨ 使いやすいサイズです🎵
普通に美味しい普通の人参。カレーにしました。
カレー用に購入しました。 美味しかったです。
安くて購入しました。大量袋なのでありがたい。
おおきいものが3本で98円でした!助かります
大きめで使いやすかった。離乳食用にしました。
最近人参も高いので、国産でこの値段は嬉しい