今流行りのMCTオイルダイエットに使っています。私はホットミルクティーに入れるのですが、初めは匂いがキツイかな?と思いますが、時間が経つとほんのり香って丁度いいです。
日清オイリオグループ 有機エキストラバージンココナッツオイル 130g の口コミ・評判
- 【サラダ油・天ぷら油】カテゴリ内 682商品中
カテゴリ | サラダ油・天ぷら油 |
メーカー | 日清オイリオグループ |
色々ものに入れてみたところ、コーヒーに入れるのが一番合います。 コーヒーなら無理なく毎日摂取できそうです。
パン作りに使ってみたら、ふっくら美味く出来ました。オーガニックなのも◎
コーヒーに加えて、摂取してますが、ココナッツの香りは、邪魔しません。
バターコーヒーの代用品として
ほのかにココナッツの香りがする程度、ほとんど無味に近いココナッツオイルに感じます。 中には香りが強めのココナッツオイルもありますが、この商品は香りが苦手な方でも 健康の為に摂取できるように思いました。 他のメーカーの物と比べて 内容量を考えると価格が抑えめなので また購入したいと思います。
半額だったので買ってみました。 食用としてはトーストやコーヒーに。 お風呂上がりにかかとや膝などの乾燥する所に塗ると角質が柔らかくなり良い感じです。 手に残った残り香に癒されながら寝るのにハマッています😆
流行に乗遅れたが前から興味があったココナッツオイルをスーパーで見かけて買いました💕 ココナッツオイルは何にでも合う!健康も叶う!最強のスーパーフードです✨
マーガリン代わりに食パンに塗ったりコーヒーに入れたりして摂取してます。これを摂ってると体温が上がる気がするので、冬は温活の為に摂取してます。
今流行りのエキストラバージンココナッツオイルダイエットに紅茶にいれて飲むと新陳代謝が上がるので毎日欠かさず飲んでます
デザート用に購入しましたが、独特のクセが気になり、調理用の無臭タイプを買いました。お値段もそちらの方が安いです。
スーパーで買えるのが、とても助かります。 朝スプーン一杯飲むのが日課。固まってる時は、コーヒーに混ぜます。
以前は他のものを購入しました、今回初めて。 トーストにバターの代わりに使用やクッキー作りに使います
コーヒーに入れたり炒め物にしたり重宝してます。ちょっと高いので、もう少し安くなるといいなー
オイルプリング用なので味に関しての感想はないのですが、量が使いやすくてよいです。
最近ナッツが好きな子供たちのおやつ作りに使おうと思い、何年かぶりに買いました。
コーヒーにいれて毎日摂取しています。慣れましたが最初は抵抗ありました。
毎朝、コーヒーに入れて飲んでます! 香りが好き嫌いがあるかと思います!
オイルプリングとコンディショナーやリップクリーム代わりに欠かせません。
ココナッツのめちゃくちゃいい香り!!美味しくて満足ですが、高いな!!
コーヒーに入れて飲むと、甘い物を食べたい気持ちが抑えらる気がします。
お通じがよくなると聞き、購入しました。結果が出ると期待しています。
オートミールグラノーラを作るのに使用。 瓶じゃなければもっと良い!
オヤツ作りに使いたいと思い購入しました。 使いやすい、美味しい。
トーストに塗って食べてます。 マーガリンやバターより、体に良い
ココナッツの香りがあって美味しい!サラダにかけたりもしてます!
香りがよいです。エキストラバージンなので安心してつかってます。
ホットケーキにつけたりコーヒーに入れたりすると美味しいです。
毎朝コーヒーに溶かして飲んでいます。 風味がとても良いです。
初めてココナッツオイルを購入しましたが、使いやすかったです。
有機ココナッツで安心、MCTオイルでエネルギーをとれます。
使うたびに少しこぼれてぬるぬるしてとても使いづらいです…
ダイエット目的で買いました。少しでも効果があると良いな…
香りもいいですね。 スーパーで買えるので 助かります。
体に良いと聞き試しています。もう少し安いと助かります。
コーヒーに入れて飲むと、ほのかに香って美味しいです。
ココナッツオイルがいいということで、買ってみました
たっかーい、たかい高い でも痩せるかなと思い買った
少し割高ですが...コーヒーに入れて飲んでます。
油は酸化しやすいと聞いてココナツオイルにした
前から欲しいと思っていた 高いけど買ってみた
量もちょうどいいし、なめらかで美味しいです。
思ったより濃厚。バター変わりに使っています。
思ったより濃厚。バター変わりに使っています。
有機のココナッツオイルなので購入しました。
はじめてのココナッツオイル、使いやすいです
ちょうどいいサイズで、使いやすいです。
- ハッピー・ドラッグ三沢松園町店¥828
- コープ¥748