これが1番すき。ニコチンは公表されていないけど8mgらしいので、吸いごたえはある! メビウスのパープルを吸っていた方なら、近いモノがあるので満足出来ると思う( •̀∀•́ )b
マールボロ ヒートスティックパープルメンソール1P の高評価の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
パールメンソールが1番馴染みがあるかな私的に。 たまに、トロピカルメンソールも、吸ってますが…やっぱ最終的に、パールメンソールに戻ってしまうw
イエローメンソールを試してみたが、こちらに戻ってきました。
たまにうまく吸い込めないときがあります。
不二家 アンパンマングミです。 娘がアンパンマングミが大好きなのでよく購入しています。 りんご、白ぶどう、オレンジ、と3種類のお味に、『それいけ!アンパンマン』から、個性豊かで賑やかな10種類のキャラクター。 パッケージのアンパンマンの御顔も、にっこり笑顔のものと、笑顔でウインクしているものがあり、パッケージからして楽しめます。 着色料はアントシアニン、カロテノイド、紅麹、クチナシと天然素材となりますが、3種類のお味に合わせて、ピンク、ライトグリーン、オレンジの3色と可愛らしくカラフル。 10種類の御顔とお色の組み合わせで、豊富なキャラクターパターン。グミの弾力も相まって、何とも心弾みます。 1粒のサイズは、アンパンマンで約17mmx20mmとなりますが、各キャラクターの造形も、其々の個性がくっきり表現されております。 半透明の単色ですので、若干表情は解り難いのが残念な所ではございます。 1袋に大体19粒程入っておりますが、「※全種類のキャラクターが入っているわけではありません。」とある通り、残念ながら1袋では全員揃う事は、まずございません。 グミ自体の弾力は余り強くは無く、優しい噛み心地であると思います。 パウダー状のものが塗されており、グミ自体がくっつき難いです。 「歯にやさしい緑茶ポリフェノール入り」との事でございますが、甘いものが好きで歯磨きが苦手な御子様にも、一寸嬉しいですね。 アンパンマンの御顔を、パンとしてでは無くて、グミとして戴く。 小さな御子様だけでは無く、大人になってもワクワクしてしまう、見た目もお味も楽しめるグミであると存じます。
気に入ってますが、物足りない。 気に入っている。 しかし、ヒートテックの密度が倍くらい無いとな。 しかし金儲けの匂いがプンプンします。 身体には良かろうが、結局、金が掛かる。 所詮タバコ産業なんてそんなもんだろう。
最初はメンソールやミントを吸っていましたが 今ではずっとこれです。 メンソールはスースーしすぎで ミントは葉の味が強く感じました。 たまに物足りない時はヒルターを切って吸うと強くなって吸いごたえがとてもいいです。
いつも緑が紫色のパッケージ吸っている。デザインもいい。 ヨウモクの強い感じがしない。癖がないので吸いやすい。 ライターで火を付けるタバコには戻れなくなる。 軽いんでついつい本数は多いが 匂いがつきにくい。
紙煙草からIQOSに変えてから初めて吸ったのが、マールボロでした。それからはまっています。スッキリした味わいでとても吸い応えもありおいしいです。此れからもずっと吸うでしょうね‼️
緑のメンソールと交互に吸っている。 単独じゃ美味しいとは思わないがアクセントに交互に吸うといい感じに味を楽しめる。が、若干もう少しメンソールを強くして欲しいかな。
たまに購入します。Heetsのパープルよりメンソールも強めでぶどう臭も濃いと思います。ただ価格が高いのでいつもはお安いHeetsのパープルで我慢しています。
一番アイコスの中では吸いやすく気に入っていますが吸っていない時は少し独特な匂いがします。初めてアイコスを吸った人はこれが一番吸いやすいと言っていました。
味は良いのだけれど、残り香が、何時までも残って、狭い部屋では何時までも、パプール臭が消えない❗ 閉ざされた空間では吸わない方がいいかもです。
グレープのガムの香りがする♡味も!いい感じですね♡ けど、こればかり吸うてると甘ったるくなるので、 メンソールと2個買いして交互に吸ってる!
代わりに購入したが、アイコスにかえてずっとこのマルボロ!でも1箱500円は高いなー(ToT)カートンで買うと値引きとかあったらいいのに。
iQOSの中ではこれが一番いいけど、グローに慣れてからこれを吸うと、メッチャ躰に悪い物を吸ってるんだなと感じるくらいヤニ臭い。
いつも吸っている物なのでとても気に入っています。 メンソール感が私にはちょうど良く、フィルターを切ってちょうどいいです。
主人が大好きでいつも買ってます。 タバコからIQOSに変わって少し安心ではありますが、においがおまり好きではありません
メンソールのタバコから移行しました。普段はこちらかメンソールのヒートスティックを使用しています。 結構気にいってます。
マルボロの中で、これが一番吸いやすい。色々試したけど、これに落ち着きましたw タバコ自体勧められないのでこの評価にw
私の吸っている部屋がラベンダーの線香の匂いがするようになったと思ったらこれのせいだった! 悪い匂いじゃないですね♪
独特な味ですが甘い系やフルーティー系のメンソールが好きな自分には合っています。ですが値上がりした事だけ残念です。
うちの旦那はもうこれしかダメなようですw iQOS以外のタバコが吸えなくなるなるほど、自分にピッタリのようです!
メンソール感とブルーベリーっぽい風味があります。オプションからアイコスに変えたのでこれが一番しっくりきました
ヒーツのパープルより爽やかな感じで吸いごたえあると思う。 ヒーツのパープルは煙の香りが良いかな?
長年愛用しているフレーバースティック、他のスティックと併用することでよりベリーを感じられます!
アイコスのタバコの中では独特の匂いが少ないように感じるので、個人的には一番好きなフレーバー。
メビウスのオプション吸っていたからコレにした🙌 味が似ていてこれに慣れるとコレしか吸えない🚬
アイコスの中で一番香りが強く美味しい たまにスティックが刺さらないのがあるのがマイナス
アイコスのパープルメンソール初めて買いました。 どんな味だか初めてなので楽しみです。
女性が吸うiQOSの銘柄だと これは香りも良くていいですね! パッケージも可愛いし!
メンソールも効いていて吸いやすいが、独特の風味があり吸い終わったあとの香りがきつい。
いつもは緑のメンソールだけどたまに気分転換でパープル買います。フルーティな香り。
iQOSのヒートスティック色々あるけど、私は、やっぱパープルーメンソールかな。
メンソール感が、結構強いのでメンソール好きにはたまらない!!感じですね(^^♪
ずっとこれです! iQOS出てからずっとなので、これはなくなられたら困ります。
iQOSの中で、自分の中で美味いランキング2位の商品です。甘い匂いが好きです。
iQOSに替えてからずっとこれ。たまにちゃんと刺さらなかったりするやつがある。
これが1番気に入ってますが、たまに吸っても味がしない時(吸えない?)が ある。
昔は普通のを吸ってたんだけど、このメンソールを吸ってからは他のはもう吸えません
普段はメンソールなのですが、気分でこちらを吸ったりもします!気に入ってます!
いつもこれですが、一箱に何本が刺さらないのがあるのでなんか損した気分です。
メンソールの中で一番吸いやすいと思う。アイコス独特の匂いも少ないかな。
フルーティな香りで良い。色々フレーバーあるけど、これに落ち着いてます。
吸いごたえが一番効いている。いろいろと試したが、結果これに落ち着いた。
高いのが難点。 メビウスのオプションパープル吸ってたのでこれが一番合う
IQOSのフレーバーの中で1番しっくりくる味。最後の香りが少しキツイ