お安い。
キッズ・フォレスト キッズF 新鮮一株えのき の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,527商品中
2個分くらいの大容量で嬉しいですね〜。 ベーコンと一緒に炒めたり、コンソメスープを作ろうかなと思います。 半分は冷凍して使いたいと思います。
いつも大きめを買いますが更に大きくって48円だったので買いました。 エノキは開いてくるとすぐ痛むのでギュッと詰まっているものを買います。
半分の長さに切り味噌汁に入れてみました。シャキシャキして美味しいです。繊維が豊富なので嬉しいですね。
大株でとてもお得でした!お鍋にたっぷりと入れて、ラーメンみたいにすすりながら食べるのにいい量です!
一株ありボリュームがあります。これひとつ買って鍋に全部入れます。二つ買う必要もなくよかったです。
大容量サイズがいつもと変わらない値段だったので、購入。その日に使わない分は冷凍保存しました。
一株で量が多く、お手頃価格。レンチンして新玉ねぎ、ポン酢とあえるだけ。美味しすぎる副菜
えのきは、カサマシにしたり、お味噌汁や野菜炒めにいれたり、本当に使いやすくて助かります
エノキは、色々なお料理に使えるし、何しろヘルシー!いつも、たくさん食べてしまいます。
ボリュームがあって美味しかったよ。真ん中くらいにも土が入りこんでいることが多い。
安いのに他のえのきと比べてぎっしりたっぷりなのでかさまし食材として助かってます!
久しぶりにエノキのなめ茸を作ろうと思います。温かいご飯に乗せて食べると最高です
ボリュームがあるのに安かった。家族全員エノキ大好きなのでこの大きさは嬉しい。
しっかり入っていてシャキシャキしていて美味しかったです。また買いたいです。
安くて量が多いのでお得感があります!つけ汁に入れて食べました美味しい!
すごい、ボリューム!焼き肉で使いましたがめちゃくちゃ美味しかったです。
量が多くて安いのでお得 小さなジップロック2つに分けて冷凍しました。
又なめ茸を作ります。主人はこれをご飯に乗せて食べるのが好きなので、
株の部分を崩さないように輪切りにして焼く、えのきステーキがおすすめ
安いのにぎっしり詰まってて嬉しい。なめ茸を作るのにハマっています。
えのきは身体に良いとのことで冷凍庫にすぐつかえるように入れてる。
量の多さがありがたい。 値段も手頃で助かります。 また買います。
きのこの中でも、超!体に良くて毎日食べたいくらい。美味しすぎて!
安くて、量が多い(他のブランドのエノキが貧相に見える)ので良い。
使いやすいサイズに切って、冷凍保存すれば旨味アップで便利です。
すごく量が多くて大満足です。きのこたっぷりのスープにしました。
キッズF 新鮮一株えのき、色々使えて、めっちゃ美味しいです😋
量が通常で売っている物の倍はあるじゃないってくらいあります。
食べごたえ充分です。中華スープとホイル焼きの添え物にしました
鍋用にお得だから買いました。 大量に買っておき、冷凍します
1株がぎっしり✨ 下の部分をえのきステーキにしました^^*
ボリュームが多くて大満足!半分は冷凍して次回のお味噌汁に。
大きくて食べがいがありました!2束買わなくていいのが楽!
84円は安い!ボリューム満足。すぐカットして冷凍します。
お鍋の具材用と肉巻き具材になりました!業務スーパーで購入
量が多いのに100円以下でかえました! とてもお得です!
お味噌汁やサラダなどに使ってます。炒め物にもいいです。
量が多く安かった 鍋に入れるとシャキシャキして美味しい
お値段のわりに量がたっぷりあってお得な感じがしました。
なめ茸を作るために買いました。 大きさがちょうど良い。
細かく切ってひき肉に混ぜ混み料理するとなかなか美味しい
大容量で78円、使いきらない時は、冷凍保存してます。
きのこは体に良いので、毎日食べるようにしています。
少し大きめでお得感がありました。美味しかったです。
冷凍できるし、普通より多めに入って安かったです。
バター炒めにしました。たっぷりで美味しかったです
かなりの大きさで しっかりした味で 良かったです
量がたっぷり入っていて、使い方が色々でしました
大きくて食べ応えがありました!美味しかったです