まぁまぁフルーティー♪
メビウスGLグリーンミントプルームテックプラス の高評価の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
メンソール系の中でも1番の吸いごたえがある。 少し苦味を感じるから好き嫌いは分かれそうだけど私は大好き。もう一つのお気に入りゴールドレッドミントと気分によって吸い分けてます。 しかしタバコカプセルをセットしたまま部屋に置いておくと余りにも甘いバブルガムみたいな香りが部屋に充満して気持ち悪くなるのが難点。
彼用 プルームテックのお店でお試しさせてもらって気に入って一箱買ってました。 メンソールは苦手やけど、これはメンソールがキツく無く、めっちゃマスカット(白ぶどう)だそうです☺️
マスカットが好きなので買ってみました。 ほんのり甘い香りで、ゴールド仕様なので吸いごたえもありました。私的には好きなのですが好みによって、好き嫌いがわかれる商品だと思います
紙タバコをやめようとプルームテックプラスを購入したので、まずはマスカットから試そうと思って購入
マスカット美味しいです。シリーズで1番好きかも。 他にも甘い系の味がもっと出たら嬉しいです
LAWSONは神! プルーム+、今日で何度目だろ、もれなく一箱プレゼント!
めっちゃマスカットの風味が強くて臭くないです!というより香りがとても良い
このシリーズで1番好きなフレーバー。 たまに置いていない店もあります。
味が良いので、いつもこれになりますが、良いですよ♪おすすめです^_^
マスカットの香りと味わいがよく合っていて、大変美味しかったです。
プルームテックプラスが懸賞で当選したので購入しました。旨い!
プルームテックプラスではなくターレスプラスで吸うと最高!
マスカットは感じますが、好き嫌いもあるかもしれないです。
ちょっとメンソールからの浮気^ ^どんなか楽しみだなー
マスカット……イィ感じのフレーバー(*˙︶˙*)ノ゙
マスカット系の甘い香りがふんわりと香って吸いやすい
マスカットのフレーバーでゴールドリーフがきいてます
カプセルをマスカットにして吸う!美味しいほうかな
うま(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
プルームテック中では、吸いごたえが感じられるかな
マスカット風かどうかは別として、良い感じです。
爽やかな感じです。吸いすぎの時に良いですねー。
最初は風味に驚くけど後々クセになるフレーバー
マスカットのフレーバーが気に入ってます。
コンビニの無料クーポンでもらいました。
ほんのりフルーティーでほんのり甘い。
定番フレーバーです(。•ᴗ•。)♡
ゴールドマスカットクーラー美味しい
ゴールドマスカットクーラー美味しい
無料クーポンがあったので買いました
匂いが残らない タバコ感がしない
初めて買いました味はわかりません
あまりマスカットの味はしないなぁ
マスカット味のメンソールです。
フルーティーで吸いやすいです。
フルーツの美味しい味がする♥️
お気に入りのフレーバーです🤗
セブンイレブンで買いました!
美味しいし吸いごたえあります
クセがなくて吸いやすいです
香りにクセがなくていい感じ
JTサンプルいただきました
美味しかったけど、むせる…
無料クーポンで貰いました。
メンソールがしっかりしてる
いちばんこれが吸いやすい
美味しい。製造中止で残念
吸い心地良くて助かります
マスカット風味が心地よい