久々に買ったら前より粒がすごく小さくなっていてビックリ!ミント感が強くなっていて驚きました。矯正中でガムがダメでもこれは食べられるし好きなんですが、高い。入れ物をこんなに凝らなくていいので安めにしてほしいです。
ロッテ ロッテ EATMピンクグレープフルーツM 18g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ロッテ |
JANコード | 45204692 |
初めて買いました。 思ったよりミントが強くてビックリ👀‼️ 結構いいお値段だけど、紙の箱でもいい気がします。そしてもっと安くして欲しいですね⭐
ミントが強くてグレープフルーツの味はあまりしないです。名称:キャンディと書いてあるけどキャンディではないし粒ガムが溶けて歯にくっつく感じ。
ミントが強めでスッキリする。 キャンディですが噛むとまとまらないガムみたいな変な食感。 ケースが独特で最初上手く開けられなかった。
パッケージに記載の溶けるというのは感じなかった。粒が小さくて一粒では爽快感もスッキリ感も感じない。味は辛すぎず美味しいです
思ってたのと違った…もぉ少しタブレット感があると思ってたが…こんなもんだったかな?粒も小さい。何より高い。
結構ミント強し。食感もなんとも言えない…。残念ですがある分は食べますが次は買いません。
さっぱりする 途中、ガムが歯にくっついてるみたいな感覚で嫌な感じはした。慣れれば平気。
美味しいし眠気覚ましにぴったり! 仕事の合間に食べてますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
パッケージがとてもおしゃれです。かなり激しいので車を運転する時良いです。
mint味ガムがキャンディーになったような感じがしました。
全然美味しくなかった 安売りしてた理由がわかります
ほかのよりサイズが小さかった。全部このサイズがいい
レジの近くにあって気になったので買ってみました。
ピンクグレープフルーツが好きなので買ってみました
思ってた味やミント感違ったけど コレはコレでいい
スーと爽快感が長持ち! 最近はよく買います
ピンクグループフルーツの味はしないかな(笑)
食べるとリフレッシュされるが後味が悪い
いまいちかな。リピはなし。ガムみたい。
ミントが強すぎて歯磨き粉食べてるみたい
事務仕事のお供に机の上に置いてます。
柔らかいので5分持ちません。コスパ悪
ミント感強いw 1粒でスッキリww
美味しいし食べたらスッキリします。
食感はガム。味はミントタブレット。
15分持たない。 容器開けにくい。
ミント感が強くて好きです!
すごく好き!スッキリする。
おいしいけどとにかく高い。
安かったので買いました
高いけど美味しいです。
グミの新商品だったので
美味しいですよー
本当に15分もつ
気になって購入。
噛みごたえある!
あまり旨くない
お気に入りです