割引になっていたので買いました。 まだ食べていませんが、小梅の飴もガムも美味しいのでソフトキャンディも美味しいはずです☺️
ロッテ ロッテ 大人の小梅濃厚梅果汁仕立 10粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ロッテ |
JANコード | 45205132 |
このソフトキャンディが出てからはハード🍬より好き。ジューシーでフルーツさがある気がするの 涼しくなったけれど日差しが熱くて買い物疲れにマツキヨのレジ横60円/10粒で即買い😁 伊達の仙台飴を買うつもりだったけど、ずんだ飴、胡麻飴に塩釜の藻塩入り、らっきょ飴は醤油入り、🍫なしのハッカだったので却下 先日買った京都の梅飴も塩入りでやっぱり🤣甘いものを食べたくて🍬食べるのに塩は苦手 小雪ちゃんとかフレーバーもあるけれど結局コレ。大玉入り懐かしい🍬の方は始め塩っぱくても甘くなるから👍
私的には酸味というよりも甘味がとても感じられて、疲れてる時にホッとする味♪ ソフトタイプなので、私のような噛む癖のある方にもオススメ。すぐなくなっちゃうけど、小腹を少し誤魔化せるかなぁ?と思います。
あんまりうまくない、、、、、違うもの買えばよかったが、過食が治ればいいと願ってたから味なんて美味いと食べ過ぎるからと注意したから。 ただ、LOTTEも失敗するんだな。
小梅ちゃん好きなので、ソフトキャンディも美味しいだろうと購入。濃厚かと言われればどうかな?って思ったけど美味しかったから(笑)仕事中のお腹空いた時に口に入れました!
美味しかったです〜♡ 大人が好きな梅のすっぱさです。キャンディも柔らかくて一個食べただけで満たされます。ハイチュウみたいに食べ過ぎることがないので嬉しいです。笑
小梅ちゃんが好きなので、買ってみました。濃厚となっていましたが、梅味のハイチュウみたいな味です。普通の小梅ちゃんのほうがおいしいです。
今までの小梅より味が濃く美味しく感じます。何処でも売っている訳でもないようで、主人がやっとの事で見つけて買って食べているようです。
フィール豊川店で発見❗小梅ちゃん飴好きなので、試しに買ってみた🎵値段は118円でした。美味しいと思う🎵リピしそうです(笑)
小梅ちゃん好きなので買いました。美味しかったです。小梅ちゃんソフトキャンディ噛んで“懐かしいなぁ”って親が言ってました
小梅ちゃんの味が懐かしくなり、購入してみました。 こんな感じの味でしたね。 ハイチュウ小梅ちゃん味、酸っぱ甘い。
なかなか見かけなくなった梅ガム。懐かしい板状のものを見つけて購入した後、こちらを見つけ、購入。どちらも美味しい。
これも気になってたので買いました😁柔らか目のソフトキャンディーで美味しいんだけど、歯にくっついてちょっと大変💦
小梅ちゃんってLOTTE製品だったのですね。 森永こら出て欲しかった。 果実と書いてあるけど本当かなぁ…
プラム系の味が得意ではない娘が唯一食べられる梅のお菓子です。 娘だけではなく、息子と争って食べてます。
梅好きにはたまらん味!!いつのまにか全部食べてて驚きました笑これはリピート商品です!梅好き絶対買って!
小梅ファンにはたまらない味。ソフトキャンディなので暑いと柔らかくなってしまうのだけ注意が必要です。
グミ、ソフトキャンディ好きの子供がこれ買ってきて!と指定。美味しかったそう。 懐かしの梅あじ。
今日は、60円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
これ飲み込んでOKなので嬉しいです。 子供の頃梅ガムすぐ飲み込んでいたのでなんか嬉しいです。
甘すぎる。 すぐに柔らかくなって歯に付く。ハイチ○ウみたいにもう少し硬さがあると良かった。
森◯ハイチュウをパクったのね。ロッテだもんね。すっぱいのはオッケーで、ぺろっといけちゃう。
ロッテの小梅シリーズ?は飴も含めてなつかしい感じがします。スッキリしたい時にいいですね!
甘酸っぱい味で美味しかった。ちょっと塩分が気になるので食べ過ぎないようにしなくては。
初めて見たので買ってみたけれど想像以上に美味しかったです、梅系のお菓子好きならぜひ
レジ横にあり梅味大好きでおもわず買ってしまいました。でも結構甘くて飽きます。
甘ずっぱい味が癖になります。 歯にくっつくのはご愛嬌!笑 リピしています!
おいしいけど、柔らかすぎて食べ応えがなく一個では満足感が得られないです。
ハイチューみたいな食感です。小梅ちゃん食べてるような味で美味しかったです
小梅の味が濃くて美味しいです。 ハイチュウの感じでとても美味しいです。
美味しくないと感じました。 甘酸っぱいと言うより、しょっぱいです。
小梅すきな娘が喜ぶかな❓と思い、ドラッグストアで購入。美味しい
小梅ちゃんの味でとてもおいしいくてやめられない止まらない〜♪
梅味でソフトキャンディ、甘酸っぱい味で美味しくいただきました
いくつ食べたか数えきれないくらいです。味がとにかく美味しい
ちゃんと酸っぱさも感じられて、梅の味をしっかり味わえます。
飴がソフトキャンディーになった物かと思ったが、全然違う。
甘ったるくないアメやガムを食べたい時にいいと思います。
梅のガムと同じ味がして美味しい。また買っちゃいます。
ソフトキャンディで梅の味はめずらしかったので、購入
あまり梅を強調していない甘めのソフトキャンディー。
後味がしつこくなく、ほどよい酸味もあり美味しいです
甘みが抑えられていて美味しかった。食べやすかった。
梅好きの息子が選んでました。 おいしいようです☺︎
暑い時に食べても酸っぱさもありさっぱりと感じます。
梅のチューイングキャンディって珍しいから買ってみた
飴の小梅とはまた違う味… アメのほうが好きかな
梅ガム大好きです 飽きないしリフレッシュ出来る
柔らかいです。お年寄りにも良いかもしれません。
小梅が好きなので買ってみたら美味しかったです!
- スーパーマルト日立諏訪店¥138
- アタックス住吉店¥127