全種類箱買いします。たまに、全く食べないこともありますが、そんなときは他の味を与えます。パウチはこちらの商品をメインに与えています。ウチの子は、リニューアルした一箱16個入りの商品よりも、こちらの12個入の方が好きみたいです。
ユニ・チャーム 銀のスプーン まぐろ 60g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,370商品中
対象 | 成猫(1歳~) |
タイプ | ウェット(パウチ)タイプ |
内容量 | 60g |
フレーバー | まぐろ |
原材料名 | 魚介類(まぐろ、かつお、フィッシュエキス)、調味料、増粘多糖類 |
保証栄養分析値 | タンパク質 9.0%以上 脂質 0.2%以上 粗繊維 0.5%以下 粗灰分 3.0%以下 水分 89.0%以下 エネルギー 約25kcal/1袋あたり |
掲載情報更新日 | ※2024年2月5日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
つい色んな素材が入ってる物を買いがちだけど、結局ネコたちはシンプルにまぐろが好きですよね。最近このシリーズが気に入ってるみたいです。飽きやすいのでいつまで続くか分からないけど。
しばらく前から銀のスプーンのカリカリが好物になり、ウエットタイプもあったので買ってみました。カリカリ同様お気に召したようで食いつきがいいです。
うちのネコのお気に入りです。 ゼリー状の部分ばかりでなく ツナの部分もたくさんあり 納得して与えています。
安定の銀のスプーン。量も値段も手頃で、うちの子達の食いつきもいいのでずっとリピートしています。
香りがよくて美味しいようで好みが激しいうちの子もこれならちゃんと食べてくれます!
うちのニャンコ達は、この味が好きなのか、ドライフードにかけたら喜んで食べます。
銀のスプーンはおいしいみたいです。もう少し安いと助かります。一応許容範囲です。
コンビニで購入できるので買いましたが、 あまり食べませんでした。
家の猫に絶大な人気 パッケージ見ただけで ソワソワしはじめます
美味しいのだと思います…これをあげると残さず食べてくれます
ウェットタイプの猫ご飯、我が家の愛猫達も大好きです!
初めて買いましたーたべたら、たくさん買ってみます
うちの猫が気に入っているのでいつも買っています。
このシリーズが大好きなウチのにゃんです。
美味しいようで気に入って食べています。
これしか食べないネコがいるため買います
我が家の猫ちゃんにたまに購入してますね
美味しさが食べている様子でわかります。
定番の味と言う感じで、良く食べてくれる
袋を開けただけですごい食いつきでした
半分サイズがあると助かるう(^ν^)
猫も大喜びの味。喜んで食べてた。
我が家の猫がよく食べてくれます
我が家のネコ達はこれが大好き。
備蓄しておくのにおすすめです。
値引きされてたので買いました。
愛猫が特に大好きなごはんです
わりと好きなように見えます。
うちの猫ちゃんの大好物です
猫の食いつきがとても良かった
とても良く食べてくれます。
食い付きはいい、高いけど
猫が美味しく食べるから。
価格が最近上がりました。
我が家の猫達の好物品です
何時も買う 食い付き良し
リピート購入しました。
保護猫への支援物資用に
おやつにちょうどいい🐈
銀のスプーク大好きです
喜んで食べてくれます。
猫たちのお気に入り!
猫がよく食べてくれる
薫りが好きみたいです
たまにあげると食べる
とってもリーズナブル
にゃんがいちばん好き
パクパク食べてくれる
うちの子大好き❗️
- ディスカウントドラッグコスモス吉成店¥108
- まいばすけっと西台2丁目店¥129
- マツモト向日店¥118
- フレッセイ藤岡店¥98
- 調布とうきゅう¥138
- マルエツ北柏店¥129
- マツモト宇治西店¥118