好きみたい。あれいらなーい、これ食べなーい、小腹すいた何かくれ ってわがまま発揮したときもよく食べる。小分けの袋の1/3づつぐらい、さらに小分けであげてる。
ユニ・チャーム 銀のスプーン 三ツ星グルメ お魚レシピ 240g の高評価の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,421商品中
猫2匹の、お気に入りです。 2匹共、好き見たいで、とても、よく食べてます。 粒も小さいとこも、いいなと思います。 小粒で、食べやすそうです。
なぜかうちの猫はこちらの三ツ星グルメシリーズしか食べません。少しでも出費を抑える為、アソートタイプより2袋多いこちらの商品をよく買います。
普段の値段より安くなっていたので、思わず購入しました。 爪切り後のご褒美に。 必死に食べる姿を見ていると幸せな気持ちになります。
よく食べる!小袋で古くなりづらくてたすかるけど、も少し安くしてもらえたら嬉しい!大きい箱でもっと沢山入れて、安くとか?
○インズで、一箱250円で、ゲット!大容量の小分けより、20グラムの小分け袋の方が、食べるのが、すすんでます
小粒で食べやすいみたいで毎回お気に入りでたべてくれます。お出かけにも便利な小袋なので持ち運びしやすいです。
地域で面倒を見ているさくら猫ちゃん達のおやつ これをあげると凄く喜んで食べてくれます(そんな風に見えてます
多頭飼いですがこの餌は飽きないようです。色々な種類が出ていますがこの味が1番好きなようでよく食べます。
うちの子2匹とも他のものより食いつきが違います。 香りもカリカリの独特な臭さがなく良いです。
うち猫たちは、銀のスプーンが大好き!ぺろっとあっという間になくなってしまいましたꕀ𖤐˒˒
銀のスプーンシリーズはあまり食べてくれない子も よく食べてくれるので、助かります
これだけは食べてくれます!好き嫌いが始まったとき用に置いてます。これがあれば安心。
小袋なので便利 お気に入りみたいでよく食べてくれます。小粒で食べやすいと思います
セールで198円になっていたので購入しました。飼い猫がよく食べてくれます。
猫がよく食べるシリーズなので購入しました。お魚レシピ1番食べてくれます。
ロイカナと一緒に二頭で半分ずつあげるのにちょうど良い。猫も好きみたい。
ものすごく食べてた、急いでる時に1回ぶんザッと開けられるのがいい。
うちの猫ちゃん達はこのメーカーのものはだいたい好きみたいです
安くなっていたのでいつものドライフードが飽きた時にあげます。
愛猫が食べやすいサイズの商品なので、試しに購入してみました
ドラッグストアでも買えて手軽で、猫達も気に入っています。
一箱同じ味、4種入ってるやつに比べると飽きがくるようです
銀のシリーズは缶もカリカリも好きみたいでよく書います。
三ツ星なだけありますよね。 猫の食い付きが違いました
7歳のおす、ドライ仕様のご飯はこれだけしか食べません
我が家の猫はこれがお気に入りになってしまいました。
うちの子達が大好き。小粒で食べやすいみたいです。
嫌いな子はいない。よく食べます。 大袋より、高い
うちの猫はこればかりです。他のはNGらしいです。
これが1番好きみたいです。良く食べてくれます。
ご飯の飽きっぽい子でも、これだけは食べる。
四種のアソートより多めに入ってるのでお得!
おいしそうに食べます。コスパも良い感じ。
普段の餌に加えてたまに与えると喜びます
野良猫にやったら美味しいく食べました。
にゃんこにくれくれ!ってねだられます
他のフードにプラスしてあげてます。
好き嫌い多く少食の子もよく食べます
好みが激しい老猫も喜んで食べます。
猫たちがおいしそうに食べてました
うちの子は気に入って食べてます。
嫁の飼っている猫用に買いました。
猫たちがこれだけはすごい食べる
野良猫ちゃん用に(=^ェ^=)
野良猫ちゃん用に(=^ェ^=)
美味しそうに食べてくれます。
ん食べてくれるといいんだけど