もう、嬉しすぎます。何をあげても食べない子が、これなら、食べてくれて、しかも2パックも一気にWWW明日、大丈夫かしら?と心配するぐらい。ほんまに、ありがとう
ユニ・チャーム グラン・デリパウチジュレビーフなんこつ80g×4個 の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,694商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | グラン・デリ |
JANコード | 4520699603871 |
ユニ・チャームペット「グラン・デリ国産鶏ささみパウチ」は、国産鶏肉100%を使用した愛犬用ウェットフードです。 良質な鶏肉を使用したジュレタイプです。
・良質な100%国産鶏肉を使用した美味しい鶏ささみ入りのレトルトパウチです。
・ドライタイプやソフトタイプのフードと混ぜやすいジュレタイプ
【ビーフ入り、なんこつ入り】
ビーフ入りとなんこつ入りがそれぞれ2個ずつ入った4個入りのバラエティパック
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
タイプ | ウェットタイプ(パウチ)、肥満が気になる・低脂肪 |
対象 | 成犬(1歳~) |
内容量 | 80g×4 |
フレーバー | ビーフ入り、なんこつ入り |
原材料名 | ●ビーフ入り:肉類(鶏胸肉、鶏ササミ)、野菜類(ニンジン、グリーンピース、スイートコーン)、ビーフ・チキン加工肉、しょうゆ、砂糖、寒天、増粘多糖類、乳酸カルシウム、酸化防止剤(EDTA-Ca・Na) ●なんこつ入り:肉類(鶏胸肉、鶏ササミ、鶏軟骨)、野菜類(ニンジン、グリーンピース、スイートコーン)、しょうゆ、砂糖、寒天、増粘多糖類、乳酸カルシウム、酸化防止剤(EDTA-Ca・Na) |
保証栄養分析値 | タンパク質 7.0%以上 脂質 1.5%以上 粗繊維 1.0%以下 粗灰分 1.5%以下 水分 90.0%以下 エネルギー ビーフ、なんこつ共通約50kcal/1袋あたり |
掲載情報更新日 | ※2024年1月18日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
薬を飲ませる時にうまくいかなくて、こちらの商品を混ぜて食べさせてみたら、かなり食いつきが良かったので美味しいんだと思います。
高齢犬ですが、こちら味が大好きすぎて 用意を始めると待ちきれずピョンピョン飛び跳ねます とても美味しいのでしょうね
パッケージ に 混ぜやすいジュレ と 書いてある通り カリカリのフード と 混ざりやすいと感じました。
うちのワンが飲水で咽るのでジュレタイプを混ぜると咽ずに飲めるので誤嚥予防に買ってます。
野菜も入っていて、エサの食い付きがとてもいいです。肉質もしっかりしていて美味しそうです
老犬なので栄養価の高い物を与えるようにしています。 ペット色々な味があった方がいい。
ジュレタイプなのでドックフードに混ぜやすく、パクパク食べてくれます
うちの子のお気に入りです。 特にジュレが食べやすいようです
ちゅーるよりも食い付きがよくて、すぐに完食してくれる
カリカリの上にかけるように。これかけると食べてくれる
ジュレタイプなのでこの暑い時期に食べやすそうです。
フードにも混ぜやすく愛犬も勢いよく食べてくれます
愛犬のご褒美に、購入しました。 喜んでたべます
混ぜやすいという言葉があったので買いました!
食べたり食べなかったりする犬、これは食べる。
愛犬のドッグフードにかけて食べさせています。
なんこつに、惹かれました。よく、たべてます。
ワンちゃん達の食い付きも良く重宝してます。
ご飯にかけたらよく食べてくれます。
ジュレなので食べやすいみたいです
我が家のワンちゃん、大好きです。
美味しい犬の思いがこもってる
軟骨に、ひかれて買いました。
以前から良く食べてくれてる
愛犬が大好きでいつもこれ。
4袋も入ってこの値段はお得
二種類のジュレが入っている
お肉がきっちり入ってます。
気に入って食べてくれます
半額だったのでワンコ用に
ゴハンをよくたべてくれる
美味しそうに食べてます。
うちの犬たち大好きです。
喜んでる食べてくれます
うちの子は大好きです。
価格が手頃だったから。
正月用にワンチャンも
美味しいみたいです。
めっちゃ食べます💦
食いつきがいまいち
食いつきが良くなる
ワンちゃんが大好き
喜んでいました!
犬が喜んでます
喜んで食べます