売れない・需要が少ないのか、高齢猫用の商品ラインナップが少ないので、いつも愛用してます。これを与えると、喜んで食べているようにみえます。
ユニ・チャーム 銀のスプーン三ツ星フレーク20歳まぐろかつお35g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,313商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | 銀のスプーン |
JANコード | 4520699618882 |
香りまで贅沢な、お魚の美味しさが詰まったキャットフード(ウエットタイプ)
・たっぷりの身とうまみで、抜群のおいしさを実現
・18歳頃からの愛猫の健康維持を考えて、ビタミンE・B群を調整
・腎臓の健康維持に配慮して、カリウムを調整
・食べやすい小さめのフレーク
・ほぐしやすいやわらかゼリー仕立て
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
タイプ | ウェット(パウチ)タイプ、フレーク |
対象 | 20歳頃 |
内容量 | 35g |
フレーバー | まぐろ入りかつお |
原材料名 | 魚介類(かつお、まぐろ、フィッシュエキス)、チキンエキス、コーンスターチ、増粘多糖類、ミネラル類(Cl、K)、ビタミン類(B1、B2、B6、B12、E) |
保証栄養分析値 | タンパク質 9.0%以上 脂質 0.2%以上 粗繊維 0.5%以下 粗灰分 3.0%以下 水分 89.0%以下 エネルギー 約15kcal/1袋あたり |
掲載情報更新日 | ※2024年2月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
20歳用のこちらの商品は初めて見ました!高齢猫ちゃん用はなかなかないので、沢山作って欲しいです。 よく食べます^_^
とても美味しそうに食べています フレークが少し大きいかなぁと感じましたが 問題なく食べられました
グルメさんなのでいろいろ試し中です。おじいちゃん猫なので柔らかいタイプがお好みです。
19歳の子にいつも買っています。パウチから出しにくい、残ってしまうのがちょっと面倒
このフルークが無いと食が進まないみたいで、主食に混ぜて食べるのが大好物です。
喜んで食べます、しかし続けてあげると飽きてしまうのでたまにしかあげてません
我が家の猫ちゃんの好物ですただこのパウチは最後まで出しにくいのが難点です
特に高年齢用ではないけど、食べやすそうでよく食べます。
良く食べます。 美味しいみたいです。 お薦めです。
20歳になる、おじいちゃん猫 食べてくれます。
うちの猫がこのシリーズだと食べてくれます
美味しいようで気に入って食べています
高齢猫がおいしそうに食べてました。
三つ星グルメの中では好きです。
おいしそうに食べてくれました。
食べにくそうな時にあげます。
うちのこ用に。18歳なので。
もっとgを多くしてほしい
年寄り猫によくあいます。
たくさん食べてくれます。
老猫用に購入しました。
これからリピートする
美味しそうに食べた